Жалоба на Lafioshka Xantares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Prince Vibe
Логин
wish666
CID персонажа
2BNN
Дата
15 Апр 2023
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
Vibe666#8002

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
523
150
Род занятий
теплицы бабушек
Здрасти.
Зачем обрезаете скриншот? может потому что там прекрасно видно как я вам, и вашему напарнику написал в чат "там ящик"?
После предупреждения вы куда-то уехали, через минуту вернулись и продолжили стрелять.
Другие гос.сотрудники которые понятия не имели что там ящик не наказаны. после предупреждения они уехали и больше не появлялись - именно так вам и нужно было поступить.
таймкоды:
предупреждения - 0:09
нарушение - 1:07

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Здрасти.
Зачем обрезаете скриншот? может потому что там прекрасно видно как я вам, и вашему напарнику написал в чат "там ящик"?
После предупреждения вы куда-то уехали, через минуту вернулись и продолжили стрелять.
Другие гос.сотрудники которые понятия не имели что там ящик не наказаны. после предупреждения они уехали и больше не появлялись - именно так вам и нужно было поступить.
таймкоды:
предупреждения - 0:09
нарушение - 1:07
Действительно зачем мне обрезать скриншот... Наверное потому что в "Форма подачи жалоб" чётко прописано: Прикрепить скриншот наказания? Я уезжал от туда, но пока выезжал увидел как подъехали два Инсургента и завязалась перестрелка в xоде которой я думал что ящик уеxал т.к в этот момент мне никто в /pm не писал. В реальности вы-бы тоже будучи сотрудником FIB уеxали видя как по вашим сотрудникам стреляют?

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
523
150
Род занятий
теплицы бабушек
как или где я должен понять что это ящик?
Я уезжал от туда, но пока выезжал увидел как подъехали два Инсургента и завязалась перестрелка в xоде которой я думал что ящик уеxал т.к в этот момент мне никто в /pm не писал.
Мне кажется игрок который половину игры посвятил госске и немного мафии должен понимать что ящик так быстро не уезжает, особенно с новой системой простреленных колес. даже минуты не прошло, вы просто увидели повод начать стрелять и решили им воспользоваться. Я думаю достойный гос.сотрудник предупредит в /ob что на апельсинке ящик, чтобы не начинать стрелябу по игрокам. Они были сильно возмущены что госска не первый раз вмешивается на ящики.

Действительно зачем мне обрезать скриншот... Наверное потому что в "Форма подачи жалоб" чётко прописано: Прикрепить скриншот наказания?
Наверное там четко видно как я вас оповестил о ящике. Тогда получится, что ваши утверждения противоречат друг-другу и вас реально посчитают идиотом? Я признаю ваш мув с обрезанием скриншота как что-то простое и одновременно гениальное.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Мне кажется игрок который половину игры посвятил госске и немного мафии должен понимать что ящик так быстро не уезжает, особенно с новой системой простреленных колес. даже минуты не прошло, вы просто увидели повод начать стрелять и решили им воспользоваться. Я думаю достойный гос.сотрудник предупредит в /ob что на апельсинке ящик, чтобы не начинать стрелябу по игрокам. Они были сильно возмущены что госска не первый раз вмешивается на ящики.

Наверное там четко видно как я вас оповестил о ящике. Тогда получится, что ваши утверждения противоречат друг-другу и вас реально посчитают идиотом? Я признаю ваш мув с обрезанием скриншота как что-то простое и одновременно гениальное.
Блин НАВЕРНОЕ..... Аx Да, у нас-же /pm в чат вверx не уxодит и у нас же в гос никто просто так не пишет? Я прям как знал, поэтому и обрезал скриншот чтобы не было не видно вашего /pm.😂;)(Предложение выше - это сарказм).

Реакции: Lafioshka Xantares ❤
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.