Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,576 614 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 15 Апр 2023 #21 Ikonnikov написал(а): жмак по ссылке, все делаю как на видео Нажмите для раскрытия... Опять же нет. Название папки куда вы устанавливаете видите и как на видео? Вложения 4AD8A553-3093-4182-B2D3-863EA4594D48.jpeg 95.6 KB Просмотры: 5
Ikonnikov написал(а): жмак по ссылке, все делаю как на видео Нажмите для раскрытия... Опять же нет. Название папки куда вы устанавливаете видите и как на видео?
I Ikonnikov Житель штата 10 Окт 2022 129 3 Discord Twiss Night #2253 15 Апр 2023 #22 Franklin Juarez написал(а): Опять же нет. Название папки куда вы устанавливаете видите и как на видео? Нажмите для раскрытия... Ну я загружаю рейдж на диск Д где находится гташка, мне что надо на диск С??
Franklin Juarez написал(а): Опять же нет. Название папки куда вы устанавливаете видите и как на видео? Нажмите для раскрытия... Ну я загружаю рейдж на диск Д где находится гташка, мне что надо на диск С??
Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,576 614 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 15 Апр 2023 #23 Ikonnikov написал(а): Ну я загружаю рейдж на диск Д где находится гташка, мне что надо на диск С?? Нажмите для раскрытия... Да на диск С
Ikonnikov написал(а): Ну я загружаю рейдж на диск Д где находится гташка, мне что надо на диск С?? Нажмите для раскрытия... Да на диск С
I Ikonnikov Житель штата 10 Окт 2022 129 3 Discord Twiss Night #2253 15 Апр 2023 #24 Franklin Juarez написал(а): Да на диск С Нажмите для раскрытия... ура, получилось, но вопрос, у меня раньше рейдж был на диске Д, почему такая проблема? просто у меня на диске С мало места, мне бы на диск Д
Franklin Juarez написал(а): Да на диск С Нажмите для раскрытия... ура, получилось, но вопрос, у меня раньше рейдж был на диске Д, почему такая проблема? просто у меня на диске С мало места, мне бы на диск Д
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 44,566 1,670 15 Апр 2023 #25 Ikonnikov написал(а): ура, получилось, но вопрос, у меня раньше рейдж был на диске Д, почему такая проблема? просто у меня на диске С мало места, мне бы на диск Д Нажмите для раскрытия... лучше чтобы на разных дисках был рейдж и гта
Ikonnikov написал(а): ура, получилось, но вопрос, у меня раньше рейдж был на диске Д, почему такая проблема? просто у меня на диске С мало места, мне бы на диск Д Нажмите для раскрытия... лучше чтобы на разных дисках был рейдж и гта