Жалоба на 8Т8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovehalva♥

Well-known member
Диванный эксперт
14 Янв 2023
51
6
Discord
mdgilo#2612
Имя персонажа
Ilya Star
Логин
ilyastar
CID персонажа
2XLM
Дата
14 Апр 2023
Обратная связь
mdgilo#2612
CID/Никнейм нарушителя
много

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
478
104
Откатик ДО можно, у нас поставочка была. Дм - мой друг отходит на пляж, я хотел ему взломать наручники(Т.К. я не видел кто их накинул) и вы берёте в залом. По вашему откату не видно кто первый начал скидывать :rolleyes:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,002
293
Discord
usenko_
Откат ранее предоставьте
У вас 12 часов

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Откатик ДО можно, у нас поставочка была. Дм - мой друг отходит на пляж, я хотел ему взломать наручники(Т.К. я не видел кто их накинул) и вы берёте в залом. По вашему откату не видно кто первый начал скидывать :rolleyes:
Ваши проблемы что не видели, зачем вам откат раньше?) что вы хотите на нём увидеть?) как вы украли инцурген у фибова делали ##### тем самым руинив поставку армии?)

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
478
104
Ваши проблемы что не видели, зачем вам откат раньше?) что вы хотите на нём увидеть?) как вы украли инцурген у фибова делали ##### тем самым руинив поставку армии?)
Зачем ты сюда пишешь, если ты не относишься к жалобе? Что хочу то увижу, уверен в этом :) Не ваше уж дело что мы украли инсугу или нет. Чем мы руинили поставку?

ariccape

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2022
91
7
Discord
ariccapexd #1170
И этот человек говорил что я падаю в ноги,мда ну и кринжа навалил на руле сейчас вроде норм играть да?(не оффтоп жалоба на моего другалечка и лидера которого вязали)

Domino_45

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
56
9
Какая поставка может быть если она уехала в город, твой тип на механике тоже на поставку ехал? Или по мг твою жопу спасать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.