W Wilson Burberry Житель штата 2 Июл 2020 52 3 29 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Vito McLaren Nick Name администратора: Antony Kast Дата выдачи наказания: 29/09/2020 Опишите ситуацию: Меня забанили за багоюз, запрашиваю фрапс, где я багоюзил Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Vito McLaren Nick Name администратора: Antony Kast Дата выдачи наказания: 29/09/2020 Опишите ситуацию: Меня забанили за багоюз, запрашиваю фрапс, где я багоюзил Скриншоты выдачи наказания:
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 29 Сен 2020 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок. Багоюз с животным. Вот доказательства: Тык Ожидайте ответ от ГА/зГА
Aleksey Knyazev Сервер #2 Форумный боец 22 Янв 2020 1,392 109 30 Сен 2020 #3 Antony Kast написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок. Багоюз с животным. Вот доказательства: Тык Ожидайте ответ от ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как вы специально багоюзите. Наказание выдано верно. Закрыто.
Antony Kast написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок. Багоюз с животным. Вот доказательства: Тык Ожидайте ответ от ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как вы специально багоюзите. Наказание выдано верно. Закрыто.