Жалоба на Vitaliy Burdash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
Имя персонажа
Semen Norman
Логин
mrcool
CID персонажа
190U
Дата
15 Апр 2023
Время
15:07
Никнейм администратора
Vitaliy Burdash
Обратная связь
Mr cool2#7003
Эммм один вопрос что я там увижу на бейджике ? Кто он и что он ,на белой фигне какой то?! полицейский тоже самое предоставил жетон когда я был повернут спиной к нему , а потом не предъявлял его .Голосовой чат вообще не моя проблема ,а (можно сказать) ваша .так как мне лично не чего не написалось на счет чата ,админ мог понять по действиям что я говорю и то он не написал, написал только тогда когда я его спросил.Тему не закрывайте ,хочу поговорить

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Можете посмотреть что в дискорде "State", была введена такая система. Что отыгровка не требуется. 156655
То что голосовой чат не работал у вас, каким образом сотрудник мог узнать что вы запрашиваете адвоката? Все отыгровки у сотрудника были, процессуалка было проведенна нормально, как он мог узнать что вы запрашиваете адвоката, если вас не было слышно?
● [7] Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката.
Сотрудник не слышал вашего запроса на адвоката, по этому его и не вызывали.
админ мог понять по действиям что я говорю и то он не написал
Каким образом администратор должен был узнать что вы говорите, если вас не слышно? Не понимаю вашей логики.
Я всё вам рассказал. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
Доброго времени суток.
Можете посмотреть что в дискорде "State", была введена такая система. Что отыгровка не требуется. Посмотреть вложение 156655
То что голосовой чат не работал у вас, каким образом сотрудник мог узнать что вы запрашиваете адвоката? Все отыгровки у сотрудника были, процессуалка было проведенна нормально, как он мог узнать что вы запрашиваете адвоката, если вас не было слышно?

Каким образом администратор должен был узнать что вы говорите, если вас не слышно? Не понимаю вашей логики.
ну смотрите я не знаю вот этих жетонов и т.д. , как я должен был понять с кем я говорю ,кто он по рангу ,где работает , новичок зайдет к нему подойдет чел с такой х ,то как он должен понимать кто он и что он ,он посмотрит на белую хрень где не чего не понятно, и его посадят он ж нафиг пошлёт радмир . Блин ломаете сервер .Ладно с админом пофиг , но я уходил от них и т.д. ,ладно всё забыли . А чат уже ваша проблема ,я можно сказать просто тупо просрал свои 40 минут, из за того что у меня не работал ваш голосовой чат. оповещения даже не было что он у меня выключился .

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
55
38
Discord
muterhub
VK
https://vk.com/muterhub
Доброго времени суток.
Можете посмотреть что в дискорде "State", была введена такая система. Что отыгровка не требуется. Посмотреть вложение 156655

Приветствую. Хочу так же заметить, что данный человек нарушил правила, а точнее "Нон рп" (тайм-код: 2:27, Откат), так же отыгровка в свою сторону, (тайм-код: 15:50 по тому же откату)

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
55
38
Discord
muterhub
VK
https://vk.com/muterhub
ну смотрите я не знаю вот этих жетонов и т.д. , как я должен был понять с кем я говорю ,кто он по рангу ,где работает , новичок зайдет к нему подойдет чел с такой х ,то как он должен понимать кто он и что он ,он посмотрит на белую хрень где не чего не понятно, и его посадят он ж нафиг пошлёт радмир . Блин ломаете сервер .Ладно с админом пофиг , но я уходил от них и т.д. ,ладно всё забыли . А чат уже ваша проблема ,я можно сказать просто тупо просрал свои 40 минут, из за того что у меня не работал ваш голосовой чат. оповещения даже не было что он у меня выключился .
Разве должно быть оповещение?

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
Реакции: Aleksey Mirgorod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.