Жалоба на Mike Foretti by (Alisha)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
  • Ваш Nick Name: Alex Dry
  • Nick Name администратора: Mike Foretti by (Alisha)
  • Дата выдачи наказания: 29.09.2020
  • Опишите ситуацию: дали бан без причини где оск админов был я понимю точто когда мне сказали без перехода на осс то что я отличу за уход от рп и я сказа то что ты уйдеш за ухот как дебил но если админ не понимает то в ето в ремя с ним не кто не говорил а говорили с тем человеком который говорит за рп когда он же сам его и нарушает. просто обясните админу точто оск админ ето когда я говорю что то плохое про него а не когда он услишал как я обзываю другого человека и да я тоже нарушил правила сервера потомучто я не починялся правилам грабителей но я серовно рп отигривал хоти и с оскорблением грабителей но не как не админовю
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 23.6 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Alisha

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2020
23
5
Жалобу надо писать на моё имя, вы не видите by Alisha? У вас на откате не слышно что вы говорите.
Откат с моей стороны:

Последнее редактирование:

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
хорошо я вас понял увас же должен быти откат с моим голос можете его предоставити там отчетливо слишно точто я не как не оскорбля не вас не самих администраторов а вы мне дали бан после того как человек вам сказал то что я там что-то говорил на админов и вы доже не удаставерили приверити ето правда или нет. ПРЕДОСТАВТЕ СВОЙ ОТКАТ

Volodya yopte

Житель штата
25 Сен 2020
3
0
откуда он мог знать что ето ви говорити если он вас не видел он подумал что ето говарит человек з сидом TUH id:50 ви говорили з ним в одно время надо било вийти з інвіза і показать что ви адмін и у человека на откате показало что пишет незнакомка id 398
и как он должен бил знать?

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
извените я думал что ето сказал другой человек и я ето сказал на него я не видел что вы чтото писали в чат или говорили

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
просто вы говорили с ним одновремено
ИЗВИНИТЕ

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
извините я честное слово незнал что ето вы мне говорили подняти руки еслиб я знал я бы так не говорил я просто реалино вас перепутал и если вы не сирдитеси пожалуисто можно сняти бан я даже в деморгане готов отсидети скоко надо я честное слово не знал что ето вы мне говорили подняти руки

Alisha

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2020
23
5
извините я честное слово незнал что ето вы мне говорили подняти руки еслиб я знал я бы так не говорил я просто реалино вас перепутал и если вы не сирдитеси пожалуисто можно сняти бан я даже в деморгане готов отсидети скоко надо я честное слово не знал что ето вы мне говорили подняти руки
Хорошо, но впредь не пытайтесь уйти от РП, если на вас целятся люди, а вы без оружия просто поднимайте руки. Изменю наказание на PG.​

Alex Blosom

Member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
19
5
  1. Жб не принимается, вас не слышно на видео.
  2. За Алишу и двор, стреляю в упор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.