- 1 Апр 2022
- 711
- 137
Я считаю что вы все танкисты можете завалить свои ебальники , вы ебанные бичи которые нихуя не умеют , ебучие вы долбаеб
долбаеб у него надпись -сын гарса, это хотяб нормально, но блять у тебя фамилия Blade , ты хороший человек?так блять что ты тут пиздишь у тебя подпись сын гарса.
Долбаебам открывать рот не давали, так что сиди дрочи на нас уебанЯ считаю что вы все танкисты можете завалить свои ебальники , вы ебанные бичи которые нихуя не умеют , ебучие вы долбаеб
Так ты хороший нн кому ты нужендолбаеб у него надпись -сын гарса, это хотяб нормально, но блять у тебя фамилия Blade , ты хороший человек?
капец , а ты не нн?Так ты хороший нн кому ты нужен
я тебе не друг. Я твой хозяинты еще хуже нна друг
капец , ты хороший человек , сука танкисты такие тупые все такия тебе не друг. Я твой хозяин
Молчать ННЫ ахахаха) Чел с ником тим блейд я его в жизни не слышал и не виделкапец , а ты не нн?
Так такого и ника нет)Молчать ННЫ ахахаха) Чел с ником тим блейд я его в жизни не слышал и не видел
как фантамас проживаает?Так такого и ника нет)
и че, ну поиграл чел с софтом, нашел к чему докопаться
Чебурек хороший, следи за своим сервером
Так подлизать каждый можетахаха даже Мигель лайкнул, попуски
хорошее оскорбление иди придумай что то новое а то уже тупеешь от игры почитай книжку я хз математику сделай дзахаха даже Мигель лайкнул, попуски
хорошее оскорбление иди придумай что то новое а то уже тупеешь от игры почитай книжку я хз математику сделай дз