Жалоба на Полицию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_Zuz

Житель штата
30 Мар 2020
15
0
Jony Zuz
У меня нету их никнейма!
Полиция
Продавая оружия НЕ В ЗЗ, в красной зоне, меня арестовала полиция! Отобрав оружия и мою еду и аптечки! Отвезли меня в участок посадили на 45 минут без уточнения за что я сижу! В камере я раз 6 попросил вернуть еду и аптечки так как они не имеют права их забрать, они меня игнорировали, а на шестой раз в ответ получил цитирую "Алёкать будешь дома у*бан"! После выхода с полиции я подошёл к какому-то из полицейских за уточнениям за что меня посадили и где моя еда и аптечки, в ответ я внятного ничего не получил только один "Хэппи Милл"! И стоял ждал друга, этот же полицейский сказал что я тыкаю в него пальцем и что это провокация, хотя я ничего не делал! Я сказал что я ничего не делаю и почему вы ко мне лезите! В ответ он меня хотел забрать опять в тюрьму, но я сказал что я веду запись и он сразу замолчал по этому поводу и начал уходить! Видео запись я не вёл, сказал просто! Так как не была открыта программа для записи!!!

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Учтем вашу жалобу для контроля за полицейскими (I am A.Chief). В следующий раз лучше снимайте данные проишествия.

Вложения

PandaInc

Житель штата
1 Апр 2020
2
0
Доброго времени суток.
Вчера произошла крайне неприятная ситуация.
Помогите разобраться!!

Вообщем я приезжаю на станцию автобусов что бы начать работать.
Это было примерно в 00:15-00:20 по МСК.
Меня в наглую сбивают 2 автобуса и начинают давить. У меня микрофона нету и орать я не могу "Что бы меня не давили".
Водителям автобуса абсолютно пофигу и они продолжают движения.
После того как я встал на ноги я достал свой пистолет на который у меня есть "лицензия !!!" и пару раз выстрелил по автобусу, что бы он хотя бы остановился и извинился.
В этот момент подъехал какой- то сотрудник полиции и тут же не представившись закактал меня в наручники, даже не стал спрашивать что по чем.
Тут же обшманал и арестовал меня. Протараторил мои права себе под нос и затолкал к себе в личный транспорт.
По дороге я объяснил ситуацию, на что сотруднику было глубоко плевать. Он у меня изъял патроны в количестве 60 шт и пистолет.
Я это все купил законно и на свои деньги, заработанные честным трудом.
Посадили меня в камеру на 30 минут.
Срок я отсидел спокойно и после того как вышел мне никто ничего возвращать не стал!!!!

Так же когда я сидел я видел как полицейские отняли у человека аптечку и еду и оскорбляли его, кого то "Тайзером" ударили.
В адрес арестованных не однократно применялось оскорбление и насилие!!!!
Прошу разобраться с сотрудниками той смены и вернуть мне мое оружие!!!

Jony_Zuz

Житель штата
30 Мар 2020
15
0
Доброго времени суток.
Вчера произошла крайне неприятная ситуация.
Помогите разобраться!!

Вообщем я приезжаю на станцию автобусов что бы начать работать.
Это было примерно в 00:15-00:20 по МСК.
Меня в наглую сбивают 2 автобуса и начинают давить. У меня микрофона нету и орать я не могу "Что бы меня не давили".
Водителям автобуса абсолютно пофигу и они продолжают движения.
После того как я встал на ноги я достал свой пистолет на который у меня есть "лицензия !!!" и пару раз выстрелил по автобусу, что бы он хотя бы остановился и извинился.
В этот момент подъехал какой- то сотрудник полиции и тут же не представившись закактал меня в наручники, даже не стал спрашивать что по чем.
Тут же обшманал и арестовал меня. Протараторил мои права себе под нос и затолкал к себе в личный транспорт.
По дороге я объяснил ситуацию, на что сотруднику было глубоко плевать. Он у меня изъял патроны в количестве 60 шт и пистолет.
Я это все купил законно и на свои деньги, заработанные честным трудом.
Посадили меня в камеру на 30 минут.
Срок я отсидел спокойно и после того как вышел мне никто ничего возвращать не стал!!!!

Так же когда я сидел я видел как полицейские отняли у человека аптечку и еду и оскорбляли его, кого то "Тайзером" ударили.
В адрес арестованных не однократно применялось оскорбление и насилие!!!!
Прошу разобраться с сотрудниками той смены и вернуть мне мое оружие!!!
Полностью согласен!!! У меня забрали патроны куплены в амунации!!! И оружие на большую сумму! Но больше всего меня убило что он протараторил что 50 раз "Резким движениям руки открыл дверь" и так же сменил перчатки, а обьяснений по поводу чего я тут небыло!!! А оскорбления, применения тазера в качестве развлечения и изьятие еды и аптечек это прям очень не по РП и темболее не по правилам!!! Плюс была ситуация что они просто так накидают срок, парень с соседней камеры говорит осталось 5 минут, ему ещё накинули, хотя он ничего не делал!!!

Alex_Morgan

Житель штата
29 Янв 2020
10
1
Добрый день, уважаемые игроки, рекомендую прочитать вот эту тему: ТЫК
После прочтения у вас пропадут вопросы, почему вас сажают за оружие.

Jony_Zuz

Житель штата
30 Мар 2020
15
0
Добрый день, уважаемые игроки, рекомендую прочитать вот эту тему: ТЫК
После прочтения у вас пропадут вопросы, почему вас сажают за оружие.
Та на оружие всеравно, а вот их отношения к людям это другое!

Boroda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
100
34
Доброго времени суток ! Вас приветствует Администратор Борода . Уважаемый игрок жду доказательств . В течении 24 часов , ибо жалоба будет закрыта !

Jony_Zuz

Житель штата
30 Мар 2020
15
0
Доброго времени суток ! Вас приветствует Администратор Борода . Уважаемый игрок жду доказательств . В течении 24 часов , ибо жалоба будет закрыта !
Я не спорю, можете закрывать! Alex Morgan принял меры, у меня никаких возражений! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.