- 23 Апр 2020
- 352
- 107
- Имя персонажа
- Jell Beli
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 17 Апр 2023
- Время
- 15 45
- Никнейм администратора
- ГС
- Обратная связь
- Форум
Выдали мне в армии 1/2 строг выговор. За уход от рп не снимаемый на 10 дней. Согласно устава армии 6.3.3 Строгий выговор - вид наказания за нарушения высокой тяжести. Отрабатывается: 5 нарядов по FZ; 5 часов дежурства на КПП; Участие в 2-х тренировках; Участие в одной спецоперации, участие в двух поставках (воздушной/наземной); Время на отработку: 5 дней; Два строгих выговора автоматически переоформляются в увольнение из рядов NG с возможным занесением в ЧС государственных организаций; При наличии взыскания, военнослужащему запрещено повышаться в звании и выезжать в увольнительное время;
и что мне 10 дней теперь не выходить с фз. Не много наказаний сразу ? Отсидеть деморган, и еще 10 дней не выходить с фз. Прям какая то тюрьма, я тут играю, а не сидеть втыкать 10 реальных дней на фз. Ведь ладно был ис выговор я бы его отработал за день, но это оос выг, из-за него сидеть мне теперь ждать когда он истечет ? Я тоже как бы хочу как все остальные игроки фз выезжать за пределы FZ, но меня просто запленили на 10 дней решением куратора !
и что мне 10 дней теперь не выходить с фз. Не много наказаний сразу ? Отсидеть деморган, и еще 10 дней не выходить с фз. Прям какая то тюрьма, я тут играю, а не сидеть втыкать 10 реальных дней на фз. Ведь ладно был ис выговор я бы его отработал за день, но это оос выг, из-за него сидеть мне теперь ждать когда он истечет ? Я тоже как бы хочу как все остальные игроки фз выезжать за пределы FZ, но меня просто запленили на 10 дней решением куратора !