Жалоба на Аква Парламент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
Имя персонажа
Maksim_Adamson
Логин
FeasCup
CID персонажа
2Y7T
Дата
17 Апр 2023
Время
19:16
Никнейм администратора
Аква Парламент
Обратная связь
Dizeee#9209
Меня наказали по данной жалобе Тык, не вижу нарушений т.к не было шантажа с моей стороны я предложил договориться, либо предоставьте правило где праписано что нельзя писать в дс и договариваться чтоб я не заливал

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
1.22 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
1.22 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Я жалобу и не писал .

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
Меня наказали по данной жалобе Тык, не вижу нарушений т.к не было шантажа с моей стороны я предложил договориться, либо предоставьте правило где праписано что нельзя писать в дс и договариваться чтоб я не заливал
.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
157183
Вы хотели получить кроссы, а взамен намекали что есть кроссы, нет жалобы
Так что наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.