Жалоба на 2PDI и 34BA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
Имя персонажа
Mashulya Lidixova
Логин
Aria_Lidixova
CID персонажа
2YYB
Дата
17 Апр 2023
Время
23:30
Обратная связь
discord slxppy#5158
CID/Никнейм нарушителя
2PDI и 34B
Начали останавливать, причину не назвали, сразу после выхода с тс начали проводить обыск...
Играю с ноута, видеокарта не от Nvidia, откатов нет, но есть оос оскарбления по типу "все девочки тупенькие" и "потом что-то высерай"
Гендерное неравенство?) в оос формате
+ 2PDI слишком поверил в себя, и решил что адвокатом будет он, и как он написал "адвокат считаеться реализованным"
выдали наказаний, статьи не поянисли, ничего не сделали...
+ жду откат моего нарушения из-за чего собственно меня и тормозили

Вложения

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
8.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц - 4 уровень розыска.

Что я разглашала ?

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
7.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией - 3 уровень розыска.

Еще один сексизм со стороны госов, в чем они увидели проституцию ?

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска.

Каким образом ? у меня даже оружия не было...

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
11.10 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Побег из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, находящимся в предварительном заключении - 2 уровень розыска.

Куда я убегала?

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
Теперь на каждую из ситуаций требую откаты)
Всем хорошего вечера

ririnikitosik

Житель штата
16 Июн 2021
110
0
Discord
ririnikitosik#0244
+ 2PDI слишком поверил в себя, и решил что адвокатом будет он, и как он написал "адвокат считаеться реализованным"

• Доброго времени суток.
• Я игрок Nikita Strotskiy постоянный жетон "2PDI".

• Мы вас остановили за Д.К 29 S.A хотели выписать штраф , в итоге сказали 3-4 раза прижаться к обочине заглушить двигатель и выйти из Т/С , вы этого не сделали , мы вам сказали что мы применим грубое физ.воздействие "тазер" , в этого вы не послушали нас , и мы поставили тазер на минимальную мощность и сделали выстрел , после этого мы надели наручники на вас за нарушение У.К 11.6 S.A. после этого мы сказали вам да что вы были задержаны , я повторно откинул свой жетон , мы зачитали вам Миранду , после этого просмотрели ваши документы , провели первичный обыск , доставили в допросную , сделали вторичный обыск , вызвали адвоката но адвокат не вышел на связь , после этого я вам предложил телефонный звонок вы отказались , я провел вас до КПЗ и итоге не я вас посадил за 11.6 У.К , а мой напарник.
• Смотрите я вызвал адвоката, адвокат не вышел на связь , значит он считается реализованным !
• Второе на решетку сажал не я вас а мой напарник.
• Статья 14.9. П.К. В случае если подозреваемый требует адвоката, сотрудник правоохранительных органов обязан предоставить его, связавшись с мэрий по рации департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 5 минут, то процедура порядка задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным.
• Статья 11.6. У.К. Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник гос организации)
• Статья 29. Д.К. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. За неправомерные действия - штраф в размере: до 10.000$.
• Всего хорошего , ожидаю ответа.

Последнее редактирование:

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
449
142
Начали останавливать, причину не назвали, сразу после выхода с тс начали проводить обыск...
Играю с ноута, видеокарта не от Nvidia, откатов нет, но есть оос оскарбления по типу "все девочки тупенькие" и "потом что-то высерай"
Извиняюсь, за вмешательство, но подскажу автору жалобы:
Если у вас видеокарта от производителя Nvidia, то у вас есть программа Nvidia GeForce experience, которая может вести откаты, а если от AMD, то там в самих драйверах от видеокарты есть функция записи. Правда не у каждого они работают (у меня амд откаты от дров не работают) и на это тоже есть решение такие программы как: OBS-Studio, bandicam и пр. (обе бесплатные).
По поводу отката со стороны гос.:
Здесь вы это требовать насколько мне известно не можете (не та ситуация чтоб спрашивать откат), на данную ситуацию у вас должен быть свой откат который показывает, что сотрудники нарушили. Вы можете обратиться в прокуратуру, дабы запросить от сотрудников откат задержания. А так, администратор ответит вам, что недостаточно доказательств, так как отката с вашей стороны нету (есть только обрезанные скрины и ситуация вообще непонятна). А так желаю вам добра и позитива, а так же настроить любую из предложенных выше программ, дабы в будущем была запись нарушений.
Агент FIB "Каджит" ;)

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0

• Доброго времени суток.
• Я игрок Nikita Strotskiy постоянный жетон "2PDI".

• Мы вас остановили за Д.К 29 S.A хотели выписать штраф , в итоге сказали 3-4 раза прижаться к обочине заглушить двигатель и выйти из Т/С , вы этого не сделали , мы вам сказали что мы применим грубое физ.воздействие "тазер" , в этого вы не послушали нас , и мы поставили тазер на минимальную мощность и сделали выстрел , после этого мы надели наручники на вас за нарушение У.К 11.6 S.A. после этого мы сказали вам да что вы были задержаны , я повторно откинул свой жетон , мы зачитали вам Миранду , после этого просмотрели ваши документы , провели первичный обыск , доставили в допросную , сделали вторичный обыск , вызвали адвоката но адвокат не вышел на связь , после этого я вам предложил телефонный звонок вы отказались , я провел вас до КПЗ и итоге не я вас посадил за 11.6 У.К , а мой напарник.
• Смотрите я вызвал адвоката, адвокат не вышел на связь , значит он считается реализованным !
• Второе на решетку сажал не я вас а мой напарник.
• Статья 14.9. П.К. В случае если подозреваемый требует адвоката, сотрудник правоохранительных органов обязан предоставить его, связавшись с мэрий по рации департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 5 минут, то процедура порядка задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным.
• Статья 11.6. У.К. Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник гос организации)
• Статья 29. Д.К. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. За неправомерные действия - штраф в размере: до 10.000$.
• Всего хорошего , ожидаю ответа.
так а аткуда все эти статьи за проституцию, бегство и разглашение ?
В частности 11.10, 11.1, 7.3, 8.3

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
Если у вас видеокарта от производителя Nvidia, то у вас есть программа Nvidia GeForce experience, которая может вести откаты, а если от AMD, то там в самих драйверах от видеокарты есть функция записи. Правда не у каждого они работают (у меня амд откаты от дров не работают) и на это тоже есть решение такие программы как: OBS-Studio, bandicam и пр. (обе бесплатные).
Здесь вы это требовать насколько мне известно не можете (не та ситуация чтоб спрашивать откат), на данную ситуацию у вас должен быть свой откат который показывает, что сотрудники нарушили. Вы можете обратиться в прокуратуру, дабы запросить от сотрудников откат задержания. А так, администратор ответит вам, что недостаточно доказательств, так как отката с вашей стороны нету (есть только обрезанные скрины и ситуация вообще непонятна). А так желаю вам добра и позитива, а так же настроить любую из предложенных выше программ, дабы в будущем была запись нарушений.
Агент FIB "Каджит" ;)
как к вам обратиться ?)

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
Агент FIB "Каджит" ;)

Так же на скриншоте видно что в наказании нет статей из Д.К.

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
И почему ничего не сказано по поводу проявлений сексизма и гендерного неравенства в оос чате

ririnikitosik

Житель штата
16 Июн 2021
110
0
Discord
ririnikitosik#0244
За Д.К 29 S.A не сажают в тюрьму , за него выписывают только штраф !
Я вам только сказал что вы были задержаны за У.К 11.6 S.A. когда я сделал все процессуальные действия , после этого я вас хотел посадить за 11.6 но я не успел мой друг посадил вас за такие стати что я даже не знаю !
Мы будем разбираться в этом но вам нужно предоставить видео фиксацию , чтобы подать жалобу в прокуратуру , если нету видео фиксации то вы не сможете подать жалобу в прокуратуру.

Последнее редактирование:

aria

Житель штата
23 Фев 2023
25
0
За Д.К 29 S.A не сажают в тюрьму , за него выписывают только штраф !
Я вам только сказал что вы были задержаны за У.К 11.6 S.A. когда я сделал все процессуальные действия , после этого я вас хотел посадить за 11.6 но я не успел мой друг посадил вас за такие стати что я даже не знаю !
Мы будем разбираться в этом но вам нужно предоставить видео фиксацию , чтобы подать жалобу в прокуратуру , если нету видео фиксации то вы не сможете подать жалобу в прокуратуру.
Так почему меня задерживает один человек, по одной статье, а сажает другой не разобравшись в ситуации ? он обижен на женский пол?) нет у меня видео фиксации, у вас она есть ? почему мне выписали кучу статьей, ваш друг нрп коп?

ririnikitosik

Житель штата
16 Июн 2021
110
0
Discord
ririnikitosik#0244
Получается что он нон рп коп!
Когда откроется прокуратура то вы можете подать заявление на данного человека.

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
7.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией - 3 уровень розыска.

Еще один сексизм со стороны госов, в чем они увидели проституцию ?
я посчитал проституцию в плане того что был голый торс. я вам говорил причину остановки и просил выйти, вы отказались вот итог!

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
откат я буду предоствялять в случае того как только будет жалоба в прокуротуру и будут разбирательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.