Жалоба на Tobi White

Chips

Житель штата
7 Апр 2023
14
3
Имя персонажа
Chips Tankist
Логин
gom1x
Дата
18 Апр 2023
Время
17:05
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
форум
Почему уход в ЗЗ если я альтабнулся в ЗЗ и оказываюсь уже вне её док-ва. Потом я начал просто уезжать от них в другую сторону , не останавливался пока не пробили колёса.

Вложения

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Ну во первых, когда вы уходите в афк, машина не останавливается, так что это ваша проблема что вы не остановились.
Далее, ехали вы в сторону Лос-Сантоса по Сеноре, после того как поняли что вас собираются грабить, целенаправленно заехали в ЗЗ и остановились там, дабы вас не могли ограбить.
Потому и наказал.

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Ну во первых, когда вы уходите в афк, машина не останавливается, так что это ваша проблема что вы не остановились.
Далее, ехали вы в сторону Лос-Сантоса по Сеноре, после того как поняли что вас собираются грабить, целенаправленно заехали в ЗЗ и остановились там, дабы вас не могли ограбить.
Потому и наказал.
Я ехал в ту сторону, потому что там депортамент шерифа ,а не потому что там ЗЗ ,про ЗЗ я вообще забыл и на откате в жалобе вы не заметили разве ,что меня тесла вперёд толкнула??, чарджек бы остался в ЗЗ,если бы меня не подтолкнули.

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
и остановился Я , потому что лопнули колёса, так бы продолжал движение в сторону бксд

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
На вашем откате вы остановились потому что альтабнулись, программа захватывает игру, а не весь экран, обратите внимание что на вашем откате остановилось время, однако своё движение вы продолжили, тут не самп где встал афк и резко персонаж заморожен.
А ехали вы от БКСД в сторону ЛС)

Chips

Житель штата
7 Апр 2023
14
3
На вашем откате вы остановились потому что альтабнулись, программа захватывает игру, а не весь экран, обратите внимание что на вашем откате остановилось время, однако своё движение вы продолжили, тут не самп где встал афк и резко персонаж заморожен.
А ехали вы от БКСД в сторону ЛС)
Так я вам объясняю, если бы меня не толкнули машина бы осталась в ЗЗ , хоть она и ехала.