- 19 Авг 2020
- 195
- 62
Показать?)))Сказочник , покажи хотя бы двух типов на 3 сервере у кого хотя бы есть 3 кк+ имущки , дурачек
Показать?)))Сказочник , покажи хотя бы двух типов на 3 сервере у кого хотя бы есть 3 кк+ имущки , дурачек
бро всю твою иmущку в казике за сутки подниmалиСказочник , покажи хотя бы двух типов на 3 сервере у кого хотя бы есть 3 кк+ имущки , дурачек
Именно так, и никак иначе) за 4 часа на изибро всю твою иmущку в казике за сутки подниmали
Не ну если ты даже не берешь в счет, мишу владельца казика, то ля, реально смешно становитсяСказочник , покажи хотя бы двух типов на 3 сервере у кого хотя бы есть 3 кк+ имущки , дурачек
У тебя их быть не может) ты хороший нищий ННфанаты налетают я так понял
я то причем? хороший человекУ тебя их быть не может) ты хороший нищий НН
Ты кто вообще ? Что ты поднимал , генийбро всю твою иmущку в казике за сутки подниmали
Это мой близкийТы кто вообще ? Что ты поднимал , гений
Верим что на форумнике 21 сообщение 1.5ккк верим, верим.Выше не дописал букву к.
Т.е Имуществом на 1.5 ккк я буду рисковать ?
ля типы как я с вас угараю. Он че тут по приколу жалобы пишет?)Верим что на форумнике 21 сообщение 1.5ккк верим, верим.
Верим что на форумнике 21 сообщение 1.5ккк верим, верим.
следи за жалобой когда прикрепят кучу скринов и видосов с огромными винами в казике поверишьВерим что на форумнике 21 сообщение 1.5ккк верим, верим.
Вау, как крутоЛайки поставить не забудьте