Статья которую выписали связана с вовлечением в проституцию, при чем тут голый торс?я посчитал проституцию в плане того что был голый торс. я вам говорил причину остановки и просил выйти, вы отказались вот итог!
ну представьте если бы вы ехали в машине вас остановили вы бы делали вид что не слышали(не слышали в плане того что вы в игре были в терпиле поэтому не слышали), вот вас остановили и начинают говорить покажите ваши дкоументы вы нарушили такую-такую статью, а вы игнорите. вас выводят из авто а вы практически с голым торсом, т.к. у меня вы были с голым торсомСтатья которую выписали связана с вовлечением в проституцию, при чем тут голый торс?
ну представьте если бы вы ехали в машине вас остановили вы бы делали вид что не слышали(не слышали в плане того что вы в игре были в терпиле поэтому не слышали), вот вас остановили и начинают говорить покажите ваши дкоументы вы нарушили такую-такую статью, а вы игнорите. вас выводят из авто а вы практически с голым торсом, т.к. у меня вы были с голым торсом
так же телефонный звонок мне не предлагали, когда я его просила меня втупую спрашивали нужен ли мне адвокат, позвонить после ответа на данный вопрос не дали+ 2PDI слишком поверил в себя, и решил что адвокатом будет он, и как он написал "адвокат считаеться реализованным"
выдали наказаний, статьи не поянисли, ничего не сделали...
• Доброго времени суток.
• Я игрок Nikita Strotskiy постоянный жетон "2PDI".
• Мы вас остановили за Д.К 29 S.A хотели выписать штраф , в итоге сказали 3-4 раза прижаться к обочине заглушить двигатель и выйти из Т/С , вы этого не сделали , мы вам сказали что мы применим грубое физ.воздействие "тазер" , в этого вы не послушали нас , и мы поставили тазер на минимальную мощность и сделали выстрел , после этого мы надели наручники на вас за нарушение У.К 11.6 S.A. после этого мы сказали вам да что вы были задержаны , я повторно откинул свой жетон , мы зачитали вам Миранду , после этого просмотрели ваши документы , провели первичный обыск , доставили в допросную , сделали вторичный обыск , вызвали адвоката но адвокат не вышел на связь , после этого я вам предложил телефонный звонок вы отказались , я провел вас до КПЗ и итоге не я вас посадил за 11.6 У.К , а мой напарник.
• Смотрите я вызвал адвоката, адвокат не вышел на связь , значит он считается реализованным !
• Второе на решетку сажал не я вас а мой напарник.
• Статья 14.9. П.К. В случае если подозреваемый требует адвоката, сотрудник правоохранительных органов обязан предоставить его, связавшись с мэрий по рации департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 5 минут, то процедура порядка задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным.
• Статья 11.6. У.К. Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник гос организации)
• Статья 29. Д.К. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. За неправомерные действия - штраф в размере: до 10.000$.
• Всего хорошего , ожидаю ответа.
Предоставите?откат я буду предоствялять в случае того как только будет жалоба в прокуротуру и будут разбирательства
Ривера, друг пойми тут не нрп гос тут такого нету, тут максимум нарушение процессуалки, а за такое жб в прукоратуру! а по тем скринам которые человек предоставил ничего не понятноПредоставите?
по скринам понятно как со мной разговаривали и что выписали кучу статей которые я не нарушала, так как от вас пояснений адекватных по ним нет, кроме 11.6Ривера, друг пойми тут не нрп гос тут такого нету, тут максимум нарушение процессуалки, а за такое жб в прукоратуру! а по тем скринам которые человек предоставил ничего не понятно
потому что если мы бы ПРОСТО ТАК повязали это нрп гос, а тут лично я не вижу нрп действий + вы что-то напредумывали в плане "Гендерное неравенство?) в оос формате "так давай откатик, почему только в прокуратуру ?
просто так навязали статьи 7.3, 8.3, 11.1 и 11.10потому что если мы бы ПРОСТО ТАК повязали это нрп гос, а тут лично я не вижу нрп действий + вы что-то напредумывали в плане "Гендерное неравенство?) в оос формате "
Я не попугай, чтобы повторяться: ЖАЛОБУ В ПРУКОРАТУРУпросто так навязали статьи 7.3, 8.3, 11.1 и 11.10
так же не дали позвонить когда просила в участке и не пояснили изначальную причину остановки до того как повязали после обыска. если вы считаете что правы и тут нет нрп гос, предоставте откат по просьбе администраторапотому что если мы бы ПРОСТО ТАК повязали это нрп гос, а тут лично я не вижу нрп действий + вы что-то напредумывали в плане "Гендерное неравенство?) в оос формате "
окей, посадил за статьи которые не были нарушены, кроме 11.6тут была полностью рп ситуация, мы вам показывали жетоны, поэтому вам в дискорд GOV и уже там писать жалобу. + вас вязал 2PDI, у него откат, я только посадил
бл я что попугаем нанялся вас задерживал 2PDI откат у него а не у меня требуйте откат с него. Я вас посадил он мне перевчислили статьи я написалтак же не дали позвонить когда просила в участке и не пояснили изначальную причину остановки до того как повязали после обыска. если вы считаете что правы и тут нет нрп гос, предоставте откат по просьбе администратора
вы не просили, вы прсоили адвоката, а у нас на весь сервер один адвокат и то его днями нету в сети. раз вы просили телефонный звонок, так дайте откат свой где вы просили телефонный звоноктак же не дали позвонить когда просила в участке и не пояснили изначальную причину остановки до того как повязали после обыска. если вы считаете что правы и тут нет нрп гос, предоставте откат по просьбе администратора
не хочу казаться грубым, но с статьёй 7,3 расценили так, 11.1 почему по приколу 11.1 - посягательство на госникаСуде по тому что я увидел, то "проституцию" инкриминировали за то что человек был в топике, 11.1 по приколу вообще инкриминировали.