- 23 Апр 2020
- 352
- 107
- Имя персонажа
- Jell Beli
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 18 Апр 2023
- Время
- 23 00
- Никнейм администратора
- ЗГА/ГС
- Обратная связь
- Форум
Складывается чувство, что мою личность на S1 дискриминируют, какие я попытки не предпринимал вступить в фракцию FIB. Все ссылаются лидеры что я говно гнилье и тд. Как сейчас лидер новый FIB пишет что будут конфликты, меня пол состава не любят. Вопрос встречный я должен кого то любить там ? Любить это в плане чего ? Да и я этот состав вообще не знаю, откуда они меня знают ?
ООС чс фиб навсегда м ? Скажите мне уважаемый ЗГА/ГС с таким успехом могли выкинуть меня с фракции Армии, причина конфликты, я Джелл, Богдан, ублюдок и тд. Да участники фракции армии можете выписать свое мнение обо мне.
Только одно, если пошло то можно было и меня в ЧС гос кинуть.
Просто кучка людей и я их вообще не знаю, ставят мне палки (колеса) из-за них я не могу дальше продвигаться в гос фракций. Я смотрю transfers-stage всех берут в переводах в FIB в 85%, отказы обычно дают за то что их звание низкое, а так все проходят.
Дальше
по видео просто полнейший хейт. Вот за этих крестиков на переводе, мне никогда не сделать перевод, а дальше идут оскорбительные высказывания.
Уж вы Kaneki Schrodinger ответили решите это.
Лидер FIB тоже думает что будут конфликты, ну не бред а ? Это полная дискриминация личности уже не IC а в ОСС. Я обычный игрок, и имею права тоже вступить в ряды FIB.
ООС чс фиб навсегда м ? Скажите мне уважаемый ЗГА/ГС с таким успехом могли выкинуть меня с фракции Армии, причина конфликты, я Джелл, Богдан, ублюдок и тд. Да участники фракции армии можете выписать свое мнение обо мне.
Только одно, если пошло то можно было и меня в ЧС гос кинуть.
Просто кучка людей и я их вообще не знаю, ставят мне палки (колеса) из-за них я не могу дальше продвигаться в гос фракций. Я смотрю transfers-stage всех берут в переводах в FIB в 85%, отказы обычно дают за то что их звание низкое, а так все проходят.
Дальше
Уж вы Kaneki Schrodinger ответили решите это.
Лидер FIB тоже думает что будут конфликты, ну не бред а ? Это полная дискриминация личности уже не IC а в ОСС. Я обычный игрок, и имею права тоже вступить в ряды FIB.