Обращение к Kaneki Schrodinger (ЗГА)/ Miguel Lopez (ГС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell Beli
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
18 Апр 2023
Время
23 00
Никнейм администратора
ЗГА/ГС
Обратная связь
Форум
Складывается чувство, что мою личность на S1 дискриминируют, какие я попытки не предпринимал вступить в фракцию FIB. Все ссылаются лидеры что я говно гнилье и тд. Как сейчас лидер новый FIB пишет что будут конфликты, меня пол состава не любят. Вопрос встречный я должен кого то любить там ? Любить это в плане чего ? Да и я этот состав вообще не знаю, откуда они меня знают ?
ООС чс фиб навсегда м ? Скажите мне уважаемый ЗГА/ГС с таким успехом могли выкинуть меня с фракции Армии, причина конфликты, я Джелл, Богдан, ублюдок и тд. Да участники фракции армии можете выписать свое мнение обо мне.
Только одно, если пошло то можно было и меня в ЧС гос кинуть.
Просто кучка людей и я их вообще не знаю, ставят мне палки (колеса) из-за них я не могу дальше продвигаться в гос фракций. Я смотрю transfers-stage всех берут в переводах в FIB в 85%, отказы обычно дают за то что их звание низкое, а так все проходят.
Дальше
по видео просто полнейший хейт. Вот за этих крестиков на переводе, мне никогда не сделать перевод, а дальше идут оскорбительные высказывания.
Уж вы Kaneki Schrodinger ответили решите это.
Лидер FIB тоже думает что будут конфликты, ну не бред а ? Это полная дискриминация личности уже не IC а в ОСС. Я обычный игрок, и имею права тоже вступить в ряды FIB. 157230

Реакции: iskraeb32

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
ля ну рил Джелл, Богдан нормальный тип то что в NG его душат его не хотят брать не куда пусть лучше его возьмут в фибы.
157231

egoorr

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
158
7
Discord
arqya?#4443
джелл ты красава, я в тебя верю, все что про тебя говоря не правда. боятся что лиду заберешь)

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Хейт зависит от того как ты себя зарекомендовал, в отделе FIB видимо ребята с которыми ты раньше пересекался, и у них мнение о тебе явно не с хорошей стороны, может ты и изменился, но раньше прости уж, был не самым приятным игроком, сам понимаешь, думаю

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Хейт зависит от того как ты себя зарекомендовал, в отделе FIB видимо ребята с которыми ты раньше пересекался, и у них мнение о тебе явно не с хорошей стороны, может ты и изменился, но раньше прости уж, был не самым приятным игроком, сам понимаешь, думаю
Ну челы душкой занимались, получали это в ответ. Своим же оружием. С теме я пересекался, они уже давно там не работают.

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171
Реакции: Dasha Hicks

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Ну челы душкой занимались, получали это в ответ. Своим же оружием. С теме я пересекался, они уже давно там не работают.
Я приведу в пример тебе ситуацию со мной, я общался с тобой нормально и так же не улавливал тему про твой хейт, но после пару случаев в которых ты меня очень сильно подставил, я + - понял, но к сожалению или к счастью я отношусь ко всем нейтрально

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вас многие их хай стаффа не хотят видеть в нашей фракции. Да и к тому же у вас было много конфликтов с нашим составом!
А вы идете на поводу своего хай става ? Докажите эти конфликты тут тогда, документируйте, видео прикрепите, другие доказательства.
Я вижу как не хотят накидали 26 реакций отказа в FIB. Почему меня взяли в NG, так же могли отказать в переводе. Но приняли же.

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171
По сабжу: человека определяют не слова, а поступки. Если все вокруг му*аки, может стоит искать причину в себе? Не может быть несколько человек неправы, если только это не ведомое стадо, что....тоже вероятно, причем более чем.

З.Ы.

У меня, как у лидера НГ нет вопросов к данному человеку, конфликтов и жалоб на него нет.

Хейтеры, люблю вас!

Вложения

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Я приведу в пример тебе ситуацию со мной, я общался с тобой нормально и так же не улавливал тему про твой хейт, но после пару случаев в которых ты меня очень сильно подставил, я + - понял, но к сожалению или к счастью я отношусь ко всем нейтрально
Я тебя не знаю, что ты за бред пишешь вообще тут. Докажи эти моменты виде откатов, ибо я тоже могу что угодно выписать.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
По сабжу: человека определяют не слова, а поступки. Если все вокруг му*аки, может стоит искать причину в себе? Не может быть несколько человек неправы, если только это не ведомое стадо, что....тоже вероятно, причем более чем.

З.Ы.

У меня, как у лидера НГ нет вопросов к данному человеку, конфликтов и жалоб на него нет.

Хейтеры, люблю вас!
Они закусились что я Jell Beli Aka Bogdan, или еще как там. Хейтом занимаются, лида я не знаю фиба нового. Самое удивительное что сам же Сизов Кирюша ставить Х отказ тоже мне в переводе.
Взъелись на меня как враг радмир рп проекта!
Грустно все это, если Курт хотел выкинуть меня с NG давно уже это сделал, нашел любую причину.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Личная неприязнь не должна быть причиной отказа. :) Конечно, когда нападаешь на человека толпой, получаешь в ответ неприятные слова. Плюс стадный инстинкт и прочее. Я думаю, что Джелл достоин быть в фибах. ;)

Реакции: ! pryanik

Приведение в кроссовках

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
156
12
Складывается чувство, что мою личность на S1 дискриминируют, какие я попытки не предпринимал вступить в фракцию FIB. Все ссылаются лидеры что я говно гнилье и тд. Как сейчас лидер новый FIB пишет что будут конфликты, меня пол состава не любят. Вопрос встречный я должен кого то любить там ? Любить это в плане чего ? Да и я этот состав вообще не знаю, откуда они меня знают ?
ООС чс фиб навсегда м ? Скажите мне уважаемый ЗГА/ГС с таким успехом могли выкинуть меня с фракции Армии, причина конфликты, я Джелл, Богдан, ублюдок и тд. Да участники фракции армии можете выписать свое мнение обо мне.
Только одно, если пошло то можно было и меня в ЧС гос кинуть.
Просто кучка людей и я их вообще не знаю, ставят мне палки (колеса) из-за них я не могу дальше продвигаться в гос фракций. Я смотрю transfers-stage всех берут в переводах в FIB в 85%, отказы обычно дают за то что их звание низкое, а так все проходят.
Дальше
по видео просто полнейший хейт. Вот за этих крестиков на переводе, мне никогда не сделать перевод, а дальше идут оскорбительные высказывания.
Уж вы Kaneki Schrodinger ответили решите это.
Лидер FIB тоже думает что будут конфликты, ну не бред а ? Это полная дискриминация личности уже не IC а в ОСС. Я обычный игрок, и имею права тоже вступить в ряды FIB. Посмотреть вложение 157230
Хули вы вие, возбмите человека в фиб, нормальний же человек ау

OlyaVoram27

Житель штата
19 Апр 2023
1
0
Discord
Olga27#7142
Хороший парень. Всегда подскажет и поможет. Возможно, слишком резок в своих действиях, но в целом ничего плохого сказать про него не могу. Может вступиться за своих, не боясь подставить себя. В NG зарекомендовал себя с положительной стороны.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
я против богданчика в фибах, считаю что ты не квалифицированный сотрудник, так же слабо стреляешься, смысл тебя в фибах? кто тоже против лайк на комментик
Если я был не квалифицированным сотрудником, то вряд-ли стал в армии 15 рангом, или в том же бксд.
В NG сидел на 4 ранге как не квалифицированный сотрудник, да и скорее уволили уже за проф не пригодность.
Не нужно мне топово стреляться, тк фиб это бюро расследований. Это отдайте HRT. Хотя за себя я не скажу что я слабость в PvP. Имею большой опыт в ГОС.

Witos Voram

Житель штата
24 Янв 2023
5
0
Discord
Виталий#9382
Я вам скажу так, как D.Com данного служащего, Данныя сотрудница, а именно Jell Bell уже ни раз подвергала своими погоны за своих сослуживцев!!! Если у вас есть сомнения в её компетенции, то проверьте обзвоном. А если в адекватности, можете спросить 80% FZ. И если четно, мы таких сотрудников как Jell будем всеми силами деражать на FZ. Ну, а если гражданка сама захочет, то её личное подразделение как и 80% FZ даст адекватную характеристику, а не такую как вижу от вас. Если у вас проблемы с Мем работайте над Собой!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.