Обращение к Kaneki Schrodinger (ЗГА)/ Miguel Lopez (ГС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Здесь у всех OOC приязнь к прошлому персонажу Jell Bell без микро, который был уебаном и занимался хуйней неистовой, а щас как появился "новый" "Богдан". Так у всех OOC неприязнь и все же вы его байтите и после ненавидите из за вашей же глупой душки, которую в итоге получаете в ответ. Если вы все не умеете найти общий язык с человеком, хотя Серёга норм чел - это ваша проблема. OOC неприязнь это не причина отказывать игроку в инвайт фиб, с учетом того что он знает больше законки чем пол гос состава на Радмире. Удачи вам научиться общаться и не байтить, и не будет вам Jell врагом!
то есть тут тоже байт
1. Как мы знаем Руководство само может решать кого принемать а кого нет
2. Как понимать новы Богдан? Он переродился? Возьми что то острое и кольни себе куда нибудь как заживёт скажешь шрам остался или нет(надеюсь ты понял к чему я клоню)

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Ваши хотелки никак не говорят о проф. непригодности к службе в рядах FIB. Всё говорит об отношении и не желании играть/работать с данным игроком, основанная на неприязни.

Перевод в FIB одобрю, буду замечать конфликты с вашей стороны - пеняйте на себя.
За прохождением стажировки обращайтесь к руководству.
Константин, Не понимаю прикола принимать его если человек стандартно изначально показал себя не из лучшей стороны.
Если вспонить ситуацию то я считаю всем было жалко эту девушку которой он представлялся. Если бы не Арсений Кутузов который как раз и раскрыл его то большество так и думал что играет реально девушка

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
+ уважаемый ГС я предлагаю что бы человека сначала доказал что он реально полезен для FIB

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
Правильно что тебя не берут,с тобой пытаються нормально.А ты ведешь себя как лошадь ебаная и да оброщайся ко мне мой господин

Реакции: ! pryanik

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
+ уважаемый ГС я предлагаю что бы человека сначала доказал что он реально полезен для FIB
Я то докажу, не сложно. И все свои ранги в госе сам добивался. Без всякого блата.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Долго одно и тоже выписывать будете ? Ещё раз повторюсь, если в нг не хотели брать, то не приняли меня. Что то в данной фракции у меня все хорошо. А вот только с фиб вечно не складывается. Ваши сотрудники сами же провоцируют меня.
Да вот если полностью сменить состав, то проблем не было со вступлением. Даже если есть с какими то фибами конфликт, у вы они никогда не пойдут на мировую, и они же настраивают лидера против меня. Вы тут 2021 не суйте, два года почти прошло, многое уже могло измениться. Но мы так же стоим на одном не брать меня во фракцию. Но при этом нет обоснований адекватных. Вы переводите оос в ис. + Работает стадный инстинкт.
Ты рил не понимаешь?
ТЕБЯ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ В ФИБАХ!!!

НЕ только Дир или замы его, а весь состав от стажера до дира.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
то есть тут тоже байт
1. Как мы знаем Руководство само может решать кого принемать а кого нет
2. Как понимать новы Богдан? Он переродился? Возьми что то острое и кольни себе куда нибудь как заживёт скажешь шрам остался или нет(надеюсь ты понял к чему я клоню)
Смотрю по мнению админа руководство не решает брать человека или нет. Никто не перерождался, а еще ты алкаш иди русский учи

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
@отказано
Федеральное Бюро не помойка, чтобы там находились такие люди) Объясню
Когда-то давно, вам давали шанс попасть в федеральное бюро, вы туда попали, в отдел CID, кто не знает этот отдел занимается внедрениями, работой с краймом.
На приказ делать внедрения вы говорили: "меня все знают, внедрения я делать не буду, меня будут по МГ дрочить". В отделе HRT и ID вы находится не хотели. Т.е вы пытались натянуть свои условия фракции)
Объясните, зачем вас брать в Федеральное бюро, если смысла от вашего нахождения в нем нет.
По поводу конфликтов, с вами они были, будут и никуда не пропадут. У вас конфликты со всем составом бюро, это еще одна причина не брать вас в состав.
Лидер имеет право отклонять заявки на вступление в связи с этими причинами)

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
@отказано
Когда-то давно, вам давали шанс попасть в федеральное бюро, вы туда попали, в отдел CID, кто не знает этот отдел занимается внедрениями, работой с краймом.
На приказ делать внедрения вы говорили: "меня все знают, внедрения я делать не буду, меня будут по МГ дрочить". В отделе HRT и ID вы находится не хотели. Т.е вы пытались натянуть свои условия фракции)
Объясните, зачем вас брать в Федеральное бюро, если смысла от вашего нахождения в нем нет.
По поводу конфликтов, с вами они были, будут и никуда не пропадут. У вас конфликты со всем составом бюро, это еще одна причина не брать вас в состав.
Что отказано? Если Мигель одобрил

German Mustangovich

Житель штата
2 Янв 2023
18
0
Discord
sayga#4103
не знаю много подробностей, от себя лишь скажу то, что когда мы были с джелом в бксд, он душил и душнил на все 100%. так же с ним завести конфликт иза фигни легче простого, ты в буквальном смысле можешь заюзать танец который ему не понравится, и он начнёт ссору

German Mustangovich

Житель штата
2 Янв 2023
18
0
Discord
sayga#4103
Объясните, за что вы его так???
не знаю много подробностей, от себя лишь скажу то, что когда мы были с джелом в бксд, он душил и душнил на все 100%. так же с ним завести конфликт иза фигни легче простого, ты в буквальном смысле можешь заюзать танец который ему не понравится, и он начнёт ссору

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Да да расскажешь я был в IDS не кого там не душил )) но с меня требовали супервайзеры, использовали как оружие меня. А потом я выписал в чате IDS инспектору что я не буду больше давать выги за рацию и свякое мелкое ! И он сказал пиши псж увал с отдела, и я ушел в SA возился с кадетами, и все кадеты проходили стажировку и в короткие сроки становились квалифицированными сотрудниками. И не кого я не душил по своей воле. Да было пару моментов когда с оос переносили внаглую в IC тогда уже получали по жопе, и то их Кадзуми на беседу вызывал. Разве что только один за ТК отлетел, до сих пор обижается. Хотя по факту получил.

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
Да да расскажешь я был в IDS не кого там не душил )) но с меня требовали супервайзеры, использовали как оружие меня. А потом я выписал в чате IDS инспектору что я не буду больше давать выги за рацию и свякое мелкое ! И он сказал пиши псж увал с отдела, и я ушел в SA возился с кадетами, и все кадеты проходили стажировку и в короткие сроки становились квалифицированными сотрудниками. И не кого я не душил по своей воле. Да было пару моментов когда с оос переносили внаглую в IC тогда уже получали по жопе, и то их Кадзуми на беседу вызывал. Разве что только один за ТК отлетел, до сих пор обижается. Хотя по факту получил.
кому ты пиздишь сам в СА ушёл,забыла как я тебя чуть не уволил? Одного устника не хватило. Отпинали даже в IDS

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
@отказано
Куда ты лезешь, ты думаешь что ты герой такой что всех передушишь ? Я был в HRT, но больше хотел в ID не из-за душки, но многие идут в ID чтобы вымещать зло свое, а я на оборот хочу, учить сотрудников на их ошибках. Конфликты по большей части у меня со старыми игроками, был не давно отдел фибов у нас в армии, что то не кто там со мной конфликты не разводил. Потому что они меня не знают, и я их тоже. Друг друга не трогали.
А Так Сергей, тот игрок олд который хз сколько можно злится на меня, я даже не помню почему начался конфликт именно с тобой. В итоге это работает как цепная реакция, и все это подхватывают.
Сообщения выше от сотрудников армии показывают обратное. Руководство NG меня хорошо знало еще до вступлении в их фраку, они могли так же мне отказать в переводе. Но одно скажу в NG у меня отличные отношения со всеми сотрудниками, будь то игрок 1 ранга то и 20 и тд.
Так что свои обиды оставите при себе, а могли вообще зарыть этот топор ссор, я всегда иду на встречу и можно было договорится о нейтралитете. Но вы сударь вижу не хотите это делать, не хотите перемирия ну продолжайте дальше.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
кому ты пиздишь сам в СА ушёл,забыла как я тебя чуть не уволил? Одного устника не хватило. Отпинали даже в IDS
Кого ты там не уволил ? Ты откат хотя бы запиши там, на пару сидели с замом шерифа по мг откаты запрашивали, что в итоге за это по башке от Мигеля получил он. Сиди там дальше фантазируй. Пинать он там меня пытался, душка не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.