Амнистия Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petric

Житель штата
8 Дек 2022
21
1
Имя персонажа
Maxim_Petrovici
Логин
Max_Prostoq
CID персонажа
2KMC
Дата
18 Апр 2023
Время
17:00
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
BIBA_I_I#5650
Хотел бы попросить амнистию за то что виноват в том что у меня было /q причина тому послужила что выключили свет да да покажется что это прям совпадение но у нас в городе едет замена столбов и выключают свет прошу разбанить меня признаю свою вину что было /q
Можете посмотреть что у меня эта 2 жалоба за /q раньше была жалоба да там я виноват я отсидел бан но здесь я не виновен
я давно не был на сервере был на другом проекте но он надоел у меня там такое же было что /q и за света но я захотел вернуться на радмир так как от играл почти 1 к часов и нарушений у меня не так много
выкладываю 3 амнистию меня игнорят ответьте пожалуйста я не хочу быть в бане не за что понимаю если бы я сделал специально но мои любимые электрики меня закалебали сегодня сново свет вырубали раз банте пожалуйста

Petric

Житель штата
8 Дек 2022
21
1
может кто то ответить ?
я устал ждать просто скажите да да нет нет всем отвечают мне нет не честно да моя вина что свет вырубили ну и с другой стороны я тоже не виноват. На другом проекте меня поняли что свет вырубали тоже не честно к игрокам если у меня такое а вдруг у какого другого будет такое

Последнее редактирование:

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
На каждом проекте свет выключают)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
я как понял данный админ который меня забанил афк по жизни и за свои действия ответить не может оке я понял значит разговор будет другой уже
Выдам режим чтения за данное высказывание. Если Вы нарушаете правила проекта, после чего просите амнистию, это Ваши проблемы.
Нарушили - должны понести наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.