Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Имя персонажа
Roza cravic
Дата
19 Апр 2023
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
.

Ты гений ???
потом вы удивляетесь моему общению с админами
что ты хочешь увидеть в откате как я сижу в дс окей смотри откат на 2 минуты где я сижу в дс
иии это всё равно зз

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
и что я тебе сделаю если я в дс сидела
это как то отменяет то что тут зз ?

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
я что то дела что бы меня убили нет, я сидела в дс и ровным счетом не чего не делаю но конечно этого мала я же Ванга должна была развернуть игру

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Ок раз откат не полный,в данном откате была причина меня убивать в данном откате я нахожусь не в зз ?Ты вечно находишь причины не откидывать кого то

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
я догадываться должен, что было у вас с игроком до того как альтабнулись в дискорд? извините, но гадать не умею

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
я догадываться должен, что было у вас с игроком до того как альтабнулись в дискорд? извините, но гадать не умею
окей даже если там был срачь,зз это не отменяет
это фул откат который у меня есть
я походу должна откаты по 40 минут записывать что бы такого не было, а то вдруг я там 40 минут назад кого то оскнула и вот мне мстят такая логика ?

кстати ещё если б у нас что то и было то было бы в чате,так как я в муте но там ен чего нет

Последнее редактирование:

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
это фул откат что есть 157316

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
+ ты можешь потребовать откат где я ему что то сделала, ведь ему нужно оправдать себя он убил в зз в любом случае

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
+ ты можешь потребовать откат где я ему что то сделала, ведь ему нужно оправдать себя он убил в зз в любом случае
Зачем игроку оправдывать себя если изначально мне не за что наказывать т.к. откат не полный? )
Или игрок сам на себя должен жалобу писать по такой логике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.