Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Имя персонажа
Arti Eclipsed
Логин
xxx
Дата
19 Апр 2023
Никнейм администратора
Logan Khalifa
Обратная связь
Tikhonya#7042
Вадим, поиграв на этом проекте почти 2 года, задался вопросом справедливости выдачи наказания со стороны администрации. Недавно получил деморган за уход от РП. Якобы не встал на колени. Собственно говоря зачем, если я отыгрываю отыгровку "/try выломался из залома", после чего прокает удачно. Далее я получаю наказание. Администрация совершенно не правильно выдала наказание.

Logan Khalifa. хм.... Данный администратор выдал данное наказание. Собственно говоря. Вопрос, зачем выдавать деморган, если не знаешь ситуации???
p.s - переписка с логаном

Вопрос, зачем откидывать если он не знает, можно так или нет? Мне лично не понятно
Помимо моей жалобы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/по-приколу-откинул-logan-khalifa.327258/#post-1456882
Жалоба моего друга, ситуация аналогична

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-logan-khalifa.327262/ Жалоба человека с союзной группировки (Espada)
У всех одна и та же ситуация. Наказания одинаковые. Вопрос? Почему? Если админ не знает правил и регламент сервера.

Таж же данные люди СКшили наш череп и пытались ставить на колени там же. Наш лидер отлетел точно также.(откат чуть позже прикреплю)
Честно говоря, хотелось бы увидеть отсутствие админ прав у человек с ником Logan Khalifa за его не компетенцию
157374
ответы других - знающих людей
157375ТАКЖЕ Я БУДУ ЖДАТЬ КОРРЕКТНЫХ ОТЫГРОВОК ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА ИМЕННО ОТ ЭТОГО АДМИНИСТРАТОРА

157370157371

Реакции: .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,632
239
Род занятий
Ебашу OLD семья
Discord
da1.lax
VK
https://vk.com/dailax
Telegram
https://t.me/da1lax
Twitch
https://www.twitch.tv/da1lax
YouTube
https://www.youtube.com/@da1lax/playlists
Вадим, поиграв на этом проекте почти 2 года, задался вопросом справедливости выдачи наказания со стороны администрации. Недавно получил деморган за уход от РП. Якобы не встал на колени. Собственно говоря зачем, если я отыгрываю отыгровку "/try выломался из залома", после чего прокает удачно. Далее я получаю наказание. Администрация совершенно не правильно выдала наказание.

Logan Khalifa. хм.... Данный администратор выдал данное наказание. Собственно говоря. Вопрос, зачем выдавать деморган, если не знаешь ситуации???
p.s - переписка с логаном

Вопрос, зачем откидывать если он не знает, можно так или нет? Мне лично не понятно
Помимо моей жалобы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/по-приколу-откинул-logan-khalifa.327258/#post-1456882
Жалоба моего друга, ситуация аналогична

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-logan-khalifa.327262/ Жалоба человека с союзной группировки (Espada)
У всех одна и та же ситуация. Наказания одинаковые. Вопрос? Почему? Если админ не знает правил и регламент сервера.

Таж же данные люди СКшили наш череп и пытались ставить на колени там же. Наш лидер отлетел точно также.(откат чуть позже прикреплю)
Честно говоря, хотелось бы увидеть отсутствие админ прав у человек с ником Logan Khalifa за его не компетенцию
Посмотреть вложение 157374
ответы других - знающих людей
Посмотреть вложение 157375ТАКЖЕ Я БУДУ ЖДАТЬ КОРРЕКТНЫХ ОТЫГРОВОК ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА ИМЕННО ОТ ЭТОГО АДМИНИСТРАТОРА

Посмотреть вложение 157370Посмотреть вложение 157371
Согласен по беспределу наказали .

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Начну пожалуйста с термина РП , что возможно вы друзья забыли про него или вовсе не знали . Так вот , что же такое RP (Role Play) – Отыгрывание своим персонажем его роли в «виртуальном мире». Каждый сам выбирает себе роль и может быть как сотрудником полиции, так и бандитом, занимающимся грабежами и похищениями. Из этого текста если вы его прочли , вы делаете выводы кто вы . В данных ситуациях вы бандиты , вас противоположная группировка ставит на колени , но нет вы же не боитесь что на вас тычят 6 стволов и дальше убегаете . Потом вас ремают еще раз и еще раз и тд . Но у вас же сто процентов есть биография на все это. Конечно я в вас не сомневаюсь ...... Так вот прежде чем осуждать других людей за их некомпетентность , посмотрите на ваше отыгровки . Один написал в чат группировки все и пишет жалобу мол он не виноват . Другой человек царапает себе руку и умудряется выбраться , не отыграв что у него рука сломана и наручники упали . Зачем можно просто поцарапать руку и они сами спадут ) Гениально

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Начну пожалуйста с термина РП , что возможно вы друзья забыли про него или вовсе не знали . Так вот , что же такое RP (Role Play) – Отыгрывание своим персонажем его роли в «виртуальном мире». Каждый сам выбирает себе роль и может быть как сотрудником полиции, так и бандитом, занимающимся грабежами и похищениями. Из этого текста если вы его прочли , вы делаете выводы кто вы . В данных ситуациях вы бандиты , вас противоположная группировка ставит на колени , но нет вы же не боитесь что на вас тычят 6 стволов и дальше убегаете . Потом вас ремают еще раз и еще раз и тд . Но у вас же сто процентов есть биография на все это. Конечно я в вас не сомневаюсь ...... Так вот прежде чем осуждать других людей за их некомпетентность , посмотрите на ваше отыгровки . Один написал в чат группировки все и пишет жалобу мол он не виноват . Другой человек царапает себе руку и умудряется выбраться , не отыграв что у него рука сломана и наручники упали . Зачем можно просто поцарапать руку и они сами спадут ) Гениально
РП логика не была нарушена, тем самым РП процесс был на уровне. К тому же, радмир не фулл РП проект.

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
жду корректных отыгровок из правил сервера день 1

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
На счёт Danil Espаda. Какие отыгровки а чат мафии? 1 раз биндер? А далее а чат?
По-моему все нормально.
Тычат стволами хорошо. Тогда это ПГ, а не уход от РП, так я я отыгрывал что вырывался из залома.
Плюсом, отыгровки не нарушали РП логики. Другие, более адекватные администраторы давали правильный ответ даже в ask. А ты мне сначала в ДС пишешь уход от РП, а потом пишешь что не ответишь пока не скажут, разрешено ли так делать. (Скрины выше)
ТАКЖЕ ДО СИХ ПОР ЖДУ ПРАВИЛЬНЫХ ОТЫГРОВОК ИМЕННО ИЗ ПРАВИЛ СЕВЕРА

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
спустя время, появился вопрос..
чтобы выбраться из залома нужна ССка?

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
так нравятся моменты, когда админам все равно на ск и дм, но вот отыгровка неправильная ломает весь рп процесс)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
157492
Уже несколько лет на форуме находится данное правило.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.