- 7 Окт 2020
- 220
- 20
Ой далбаебЧек логи, возможны масс нарушения - если имеются масс нарушения - наказать данного игрока
Посмотреть вложение 157416
алмазов?Я никогда правила проекта практически не нарушая, ну так иногда могу в деморганчик раз в месяцок отлететь не более. Поэтому наивный ты Сашка Шляпик, за масс ты меня никогда не откинешь даже не пытайся 🥲![]()
а в игре ходишь пиздишь что тебе очень жаль на грозныхЧек логи, возможны масс нарушения - если имеются масс нарушения - наказать данного игрока
его раза за неделю откинули генийЧек логи, возможны масс нарушения - если имеются масс нарушения - наказать данного игрока
так малыш, мне очень жаль на вас я увидел что чипуху откинули, сделал скрин пошел в кабинет ( форум) и сделал все сидя в кабинете, а не как стая бездомных собак которая кидается по команде фасс.а в игре ходишь пиздишь что тебе очень жаль на грозных
какой нафиг малыш , че ты несешь? ты хорошая терпила , который ничего противопоставить и впитывает в зз , ты сидишь подлизываешь всем кто идет против настак малыш, мне очень жаль на вас я увидел что чипуху откинули, сделал скрин пошел в кабинет ( форум) и сделал все сидя в кабинете, а не как стая бездомных собак которая кидается по команде фасс.
Кабинеттак малыш, мне очень жаль на вас я увидел что чипуху откинули, сделал скрин пошел в кабинет ( форум) и сделал все сидя в кабинете, а не как стая бездомных собак которая кидается по команде фасс.