Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishka878

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
54
13
Discord
plot1x#1337
Имя персонажа
Blatnoy ferz
Логин
Mars3
CID персонажа
4GWW
Дата
20 Апр 2023
Время
17:27
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
loloshka#0790
Здравствуйте уважаемые Антони касти и честер, забанили мой аккаунт личный который я никому не давал с начала регистрации аккаунта, и забанили за передачу сид 4gww, регистрация аккаунта проходила на моем айпишнике потом через некоторое время у меня произошла проблема с провайдером и пришлось c впном играть, аккаунт полностью мой с момента регистрации на нём кроме меня ни кто не играл! попрошу разбанить аккаунт, спасибо! если что надо показать в качестве доказательств, я всё поккажу!157475

Последнее редактирование:

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Здравствуйте уважаемые Антони касти и честер, забанили мой аккаунт личный который я никому не давал с начала регистрации аккаунта, и забанили за передачу сид 4gww, регистрация аккаунта проходила на моем айпишнике потом через некоторое время у меня произошла проблема с провайдером и пришлось c впном играть, аккаунт полностью мой с момента регистрации на нём кроме меня ни кто не играл! попрошу разбанить аккаунт, спасибо! если что надо показать в качестве доказательств, я всё поккажу!Посмотреть вложение 157475
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/не-могу-зайти-на-радмир.319887/post-1423205 и так про впн пишут всем кто не может зайти, у меня самого была ошибка и играл с впн, что теперь всех банить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.