Жалоба на LSPD 1G8U 1B72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
  1. Ваш Nick Name: Sokol Rus
  2. Nick Name нарушителей: 1GBU 1B72
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Ехал на машине вдруг по мне начали без причины стрелять, не сказали остановиться, а просто открыли огонь - DM in GZ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1)
    2)

Последнее редактирование:

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
Во первых-Стреляли не по вам, а отыгрывали прострел замков.
Во вторых-Вас просили предъявить документы, но вы этого не сделали, после чего мы прострелили вам колёса и начали погоню. У нас у обоих забагался микро, поэтому ты ничего не слышал
В третьих по тебе даже не выстрелили ни разу.
И самое главное, покажи полный откат, а не 10 сек слайдшоу

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Вы начали просто так стрелять с водительского места из револьвера, когда я просто проезжал мимо, есть такая вещь называется чат-/s, если не работает микро + предоставьте откат, как вы говорите, если вы что-то сказали, то на вашем откате это должно быть слышно, и да DM - это не только убийство без причины, но и стрельба без причины тоже.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Сделайте заголовок - Это вроде ЛСПД, куратор вчера проверял жалобы и не видел вашу из за заголовка. Передал ему.

Deivid Horton

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
6
[1GBU 1B72] Даю 24 часа чтобы предоставить откат с вашей стороны где будет ис причина стрельбы по машине водителя.Если отката не будет то будите наказаны за нон рп копа.

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
[1GBU 1B72] Даю 24 часа чтобы предоставить откат с вашей стороны где будет ис причина стрельбы по машине водителя.Если отката не будет то будите наказаны за нон рп копа.
Я уже уволился с ЛСПД, но если надо могу предоставить откат

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
Так как я уволился с ЛСПД, откаты удалены. Прошу без наказаний, так как меня уже уволили

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Игроки должны быть наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.