Жалоба на 1P1, 4J8R, 2P0D, 2PXR, 1X8W, PIV, 4MH0, 2RXO, 30SQ, 1XOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Если вы в игре ничего сделать не можете то сразу бежите сюда ныть, попробуйте в игре это показывать , то что-то трасса пустая - гетто пустое. Сообщите потом когда выедете стаком из 5-то машин которых я разъебу один даже не получив урона
Хахахахах. Герой комнатный) За монитором ты смелый, а на улице в глаза даже сказать ничего не сможешь)

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
приезд на титул и начинать свистеть, не провокация со стороны гос. структуры? ты считаешь что с вашей стороны это норма, а со стороны нефрака это провокация. умойся, а то лицо пачкается у тебя, когда за своими печеньками прячешься. ты на нормальный разговор выйти не можешь, привозишь с собой 3 инсуги. в надежде что не свяжут/не похитят, выйди на нормальный разговор и поговори.
нефорков ты хотле написать

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
Та Жек, какие доказательства,типы не могут выйти на трассу, т.к у них боязнь фибов, всё. Они же у нас самые правильные на сервере, и да кстати, толпой только могут на двух людей выходить) в равное кол-во не вывозят. Удачи вам в этой жалобе мистеры!
правильно, пусть боятся. Вы афк на респе сидите терпите о чем речь то??

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
Очнитесь, вы в мафии печени, которые автоматические дробовики потерять боятся. И зачем вы вообще что-то выписываете? Если боитесь что вас ремнут.

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
Очнитесь, вы в мафии печени, которые автоматические дробовики потерять боятся. И зачем вы вообще что-то выписываете? Если боитесь что вас ремнут.
Ваше дело рп играть на сервере и мпшки, так что удачи вам.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
А ты по жизни наверное печень, не на что неспособная. Че ты в жизни то можешь? Вот что? В компьютер играть? Аххаа. Уроки лучше сходи сделай, а то в школу небось завтра

Реакции: Andrey_Silva

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
правильно, пусть боятся. Вы афк на респе сидите терпите о чем речь то??
Кого бояться то, тебя что ли? А ты кто? Я думаю ты НИКТО, и звать тебя НИКАК. Вы свои пиздаки поганые только здесь можете открывать, и то, пока кое кто, не слышит..

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
А ты по жизни наверное печень, не на что неспособная. Че ты в жизни то можешь? Вот что? В компьютер играть? Аххаа. Уроки лучше сходи сделай, а то в школу небось завтра
Зачем ты мне что-то говоришь про жизнь, если не видел меня ? Или ты только говорить можешь?

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Зачем ты мне что-то говоришь про жизнь, если не видел меня ? Или ты только говорить можешь?
Так тебя и видеть не надо. Все и так ясно. А смысл ты у меня спрашиваешь, что я могу, а что не могу? Я с тобой не собираюсь здесь, что то выяснять через монитор, или на форуме.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Собаки лают, караван идет… Продолжайте оправдываться

Реакции: Andrey_Silva

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Нашелся человек, который может говорить в монитор про реальную жизнь, гений пхахахха. Мы сидим на рп проекте, то что высираешь про жизнь человека, у тебя все хорошо? Переходить с виртуальной игры на жизнь, как-то по долбаебски. Ты говоришь: что ты в жизни печень, ничего не можешь и ты никчемен, на себя глянь, ты это пишешь в чат, где сам ничего не сможешь сделать человеку, так как вы друг друга не видели и не знаете. Мы же тебя не знаем, ты может быть сам школьник и сам учишься, может тебе тоже завтра на учебу, а ты тут высираешь просто так и ни о чем

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Нашелся человек, который может говорить в монитор про реальную жизнь, гений пхахахха. Мы сидим на рп проекте, то что высираешь про жизнь человека, у тебя все хорошо? Переходить с виртуальной игры на жизнь, как-то по долбаебски. Ты говоришь: что ты в жизни печень, ничего не можешь и ты никчемен, на себя глянь, ты это пишешь в чат, где сам ничего не сможешь сделать человеку, так как вы друг друга не видели и не знаете
Так я что, сказал, что хочу, кому то, что то сделать? Нет. Я говорю вам про факт вашего общения. Вы ведете себя, как будто вы короли жизни. Если вы здесь строите образ из своего героя - ахуенного парня, пытаетесь показать какие вы крутые и у вас есть власть, то значит в жизни вы никто. Вы же все здесь школьники, студенты. Вы все поголовно считаете, что вам все дозволено. Вы даже при общении с другими игроками не проявляете ни капли уважения. От вас только и слышно, этого желаю всего доброго, того желаю всего доброго. Вы че, правда думаете, что вас кто то боится? Или КПЗ боится? Вы ошибаетесь… Я захожу поиграть, по общаться с адекватными людьми и просто получить удовольствие. Какой смысл мне, взаимодействовать с госниками, заведомо зная, что большинство тупорылых школьников которые только и могут, сначала спровоцировать на конфликт, а потом в крысу надеть наручники и посадить. Для чего мне, тратить свое личное время, находясь в КПЗ??? Я разве захожу в игру, что бы посидеть в КПЗ? Нет! Вот и вся суть.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Ты личный адвокат утконоса? 😂
Такие басни будешь своим агентам рассказывать 😂
Базар, смотри как часто у тебя будет респа лежать, и слушай когда твои будут плакать тебе же на меня

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
Кого бояться то, тебя что ли? А ты кто? Я думаю ты НИКТО, и звать тебя НИКАК. Вы свои пиздаки поганые только здесь можете открывать, и то, пока кое кто, не слышит..
кентух мне пох на оффтоп ес че

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Даю вам совет, после смерти нажимайте M - События, потом F3 - Жалобы и по ID проверяете каждого.
Началась стрельба, вы как гражданское лицо, увидев стрельбу, должны покинуть территорию как можно быстрей
А вы стояли на месте от вас НРП.
Игрок с сидом < 4MH0 > будет наказан за DM in ZZ.
Игрок с сидом < 4J8R > будет наказан за DM in ZZ.
Игрок с сидом < 1XOX будет наказан за DM in ZZ.
Игрок с сидом < 4EOI > будет наказан за Добив

Автор жалобы < 122 > будет наказан за NRP
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.