- 2 Мар 2023
- 267
- 49
- Discord
- СочныйОрех#8639
Так ёмаё в проку с этим, ис нарушение.
Типочек просто с PD в IDS вступил и уже выжет такНе ну гений даже не ту статью назвал. Вот какую статью он должен был назвать - 1.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - 2 уровень розыска.
ахаха понял, не пиши если не знаешьТипочек просто с PD в IDS вступил и уже выжет так
пишет чел который ливнул с LSPD по ПСЖ с выговором и словил чс на 30 дней, + был инстом PD и сидом на 9Типочек просто с PD в IDS вступил и уже выжет так
Во-первых причём я и он, во-вторых ливнул с выговорам, ты не знаешь какая ситуация была,ну был инстом пд и что тут такого, ты меня вообще толком не знаешь и уже говоришь что-то про меня,не знаю правда зачем ведь ничего плохо и хорошего я тебе не сделалпишет чел который ливнул с LSPD по ПСЖ с выговором и словил чс на 30 дней, + был инстом PD и сидом на 9
то что ты уже ливнул с выговором уже что-то значитВо-первых причём я и он, во-вторых ливнул с выговорам, ты не знаешь какая ситуация была,ну был инстом пд и что тут такого, ты меня вообще толком не знаешь и уже говоришь что-то про меня,не знаю правда зачем ведь ничего плохо и хорошего я тебе не сделал
Что значит? То что мне нужно было ливнуть, не важно с выговорам или без негото что ты уже ливнул с выговором уже что-то значит
для кого OOC отпуск? Или раз ты готовился к экзаменам значит надо ливать или же ты просто решил пойти в краймЧто значит? То что мне нужно было ливнуть, не важно с выговорам или без него
И куда же я пошёл, какой крайм?для кого OOC отпуск? Или раз ты готовился к экзаменам значит надо ливать или же ты просто решил пойти в крайм
капец вы за игру цепляетесь, вы не можете без Радмира любимого жить что ли?для кого OOC отпуск? Или раз ты готовился к экзаменам значит надо ливать или же ты просто решил пойти в крайм
я то откуда могу знать? Я же не твоя фанатка чтобы следить за тобойИ куда же я пошёл, какой крайм?
Молодеця то откуда могу знать? Я же не твоя фанатка чтобы следить за тобой