ну это же white mafiaНорм сначала дмить а потом срать в 6 рыл?
WOR Забыла добавить)ну это же white mafia
ну это же white mafia
да да именно, мафия школоло + с 30 летними мужиками которым дали отпуск на заводеWOR Забыла добавить)
Это высерает гп в которой кроме шокололо никого нетда да именно, мафия школоло + с 30 летними мужиками которым дали отпуск на заводе
Да нет родная, у нас имеются выходные и отпуска, могу себе позволить, посидеть поиграть с бутылочкой пивка после работы, а школоло есть во всех организациях) этого не избежатьда да именно, мафия школоло + с 30 летними мужиками которым дали отпуск на заводе
кто сказал что я в гп?Это высерает гп в которой кроме шокололо никого нет
Во первых проще говорить в гп, потому что раньше не было мафий, а во вторых, ладно в мусорной мафии которая по кд лежит в ногах и сидит на респекто сказал что я в гп?
Уход один половой орган мальчика был, мог сразу так и сказать, доебаться то охотоЯ ездил дома чекал, вы подъезжаете, начиниете высирать, я уезжаю, потом вы дмите, убиваете в 5 рыл и срете
Пошли выйдем 1 на 1 на ревикахДаже потом вы 1 в 1 ни разу не вышли, только на хранку бегали, орали в свой дс помогите и только в 4 убивали
Ни кто не говорил помогите, а я решил как хай ранг подойти и посмотреть что там случилось, а так кому было не интересно просто в хранку уходили, а я хотел поговорить и понять в чем проблема, но все твои слова были "Далбаёбы, отъебитесь, идите нафиг" смысл был выёбываться и орать в микро как ребёнок я не понимаю, но ты видемо видишь смысл неадекватить и провоцировать оскорблениямиДаже потом вы 1 в 1 ни разу не вышли, только на хранку бегали, орали в свой дс помогите и только в 4 убивали
Во первых где я вам такое писал? Во вторых у вас тип был в фул бронике, мы начали одновременно перестреливаться, он уходит в инту, зовет ещё двух типов и только так он выходит из хранки, и ты ещё чтото говоришь???Ни кто не говорил помогите, а я решил как хай ранг подойти и посмотреть что там случилось, а так кому было не интересно просто в хранку уходили, а я хотел поговорить и понять в чем проблема, но все твои слова были "Далбаёбы, отъебитесь, идите нафиг" смысл был выёбываться и орать в микро как ребёнок я не понимаю, но ты видемо видишь смысл неадекватить и провоцировать оскорблениями