Жалоба на администратора Kirill Volk

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
79
9
Имя персонажа
Danya Qwinsize
Дата
22 Апр 2023
Никнейм администратора
KIrill Volk
Обратная связь
Danneon#1315
Дали 3 часа просто так. Я стрелял в госника а не в этого человека который залил. Тулил онли госку, даже если попал то видно что он сам бежал под пули и это был не я. ДОК-ВА жалобы на 8SNF

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
79
9
Так же прошу выпустить с деморгана

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
79
9
Выдано верно, убили человека без причины
Убил не я, я убивал госника так как он стрелял в меня

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
79
9
Выдано верно, убили человека без причины
Вы куда смотрите вообще, вы видели? я был напротив него как я могуему в зад стрелять

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
79
9
стреляли в него
как я мог стрелять ему в спину когда я был напротив него? Где точные док-ва то что я в него стрелял? Подумайте логически я не мог стрелять в спину когда я был напротив. Я стрелял в госника

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
Причины для убийства я не вижу, была перестрелка, коп вмешался, вы к ней никак не относились + проверил, все в разных корпах/гпшках состоят, так что о помощи никакой речи быть не может

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
79
9
Причины для убийства я не вижу, была перестрелка, коп вмешался, вы к ней никак не относились + проверил, все в разных корпах/гпшках состоят, так что о помощи никакой речи быть не может
ОН В НАС СТРЕЛЯЛ КАКАЯ ПРИЧИНА НУЖНА ЕЩЕ? ВЫ ВИДЕЛИ КАК ГОСНИК ТУЛИТ АЛООО

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
79
9
Я НЕ ГОВОРЮ О ДРУГИХ ГП Я ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО КАК Я НЕ ОТНОСИЛСЯ ЕСЛИ ОН В НАС СТРЕЛЯЛ