Имя Фамилия:
Pavel Malinovskiy
Проживание в штате:38 года
Опишите свой характер:Строгий,справедливый,грамотный,адекватный и сдержанный человек.
Ваша краткая биография:Родился в городе Арзамас, пошёл в военную школу затем университет. После 18 пошёл в армию и со временем стал Полковником. Потом перелетел в USA где основал свой клуб LORD of the ROAD затем Agency KGB.Но решил пойти на светлую сторону а именно к шерифам.
Имя и фамилия:Павел Семенец
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:7+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Майор ДПС-ППС[7]
Подполковник МО[8]
Полковник МО[9]
МО начало процветать когда я был хай рангом..
Radmir gta 5
8 Tu Miedo.Pasha Semenec
Creator Ковбоев.Pasha Semenec
Creator Lord of the road.Pasha Semenec-Pavel Malinovkiy
Creator Agency KGB.Pavel Malinovkiy
Сержант Шерифов.Pavel Malinovkiy
Com.Spd Pavel Malinovkiy
D.Head Pd Pavel Malinovkiy
D.Head SDD Pavel Malinovkiy
Head SDD Pavel Malinovkiy
Lead BCSD Pavel Malinovskiy
Admins..
2 Раза стоял на хелперке.
Уникальные идеи по развитию фракции
Думаю я сделал из бцсд то что хотел. У меня в строю стоит 20-30 человек. Раньше было макс 19-18. Добавлены патрули "Удар" Патрули со всем составом и всеми машинами. Улучшил дискорд. Вернул отряд спд и апд. Провел около 12 мп внутри фракции. 4 мп с другими фракциями. На хл и вечера с Армией. Добавил КПП. Изменил полностью форум как и обещал. Бцсд поднялось в глазах других фракций. Максимально стояли за друг друга. Была введена система запрос личности. Так-же сдача нелегального оружия Куратору. Чистки не активных людей. Частые наборы. Подписание контракта с фиб на ношение оружия ст составу и сдд. Объединение юрисдикции детективов между лспд.
Я думаю я сделал бцсд таким каким оно и должно быть.
Несколько улучшений.
1.Вернуть сед удалить дис.
2.Установить GHOST.
3.Ужесточить докторину наказаний.
4.Улучшить дисциплину
5.Больше тренеровок.
6.Обновлю систему медалей.
7.Крупное сотрудничество с Армией, частые тренировки, мп, помощь.
Лично от себя скажу ещё. Что стану более пассивно стоять на лидере. Митинги и тд уже надоели и вся фигня. Буду сугубо заниматься составом и тренеровками.
Discord: Генерал 𝓜𝓪𝓵𝓲𝓷𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂 #9953