Жалоба на незнакомец <KV0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
  • Ваш Nick Name: Pear Ganja
  • Nick Name нарушителя: KV0
  • Организация: ЧОП Русские Медведи
  • Опишите ситуацию: Велась погоня за угнанным авто, после того как транспорт преступника перестал двигаться он вышел и открыл огонь, я в свою очередь также открыл огонь на поражение, преступник был убит. Но после того как я подбежал к телу и отыграв обыск начал его обыскивать, он вышел с игры. Уход от рп.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
  • Сори за то, что дую в микро на откате)))

Vlad Mon

Житель штата
30 Сен 2020
3
0
Ты уже закончил обыск, какое имеет значение буду ли я в игре или нет, если бы я хотел уйти от рп, я бы вышел до того как ты меня убил.

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Ты уже закончил обыск, какое имеет значение буду ли я в игре или нет, если бы я хотел уйти от рп, я бы вышел до того как ты меня убил.
ты вышел с игры когда я только начал обыск лол...\

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Но ведь ты успел обыскать.
нет. В инвентаре у меня ничего не осталось, механика сервера не позволяет забирать что то если труп уже пропал. И да, хватит уже отмазываться, всё равно ты нарушил правила сервера, как ни крути.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Пеар а почему ты изымаешь аптечки/еду/одежду? Тебя ничего не смущает?

Vlad Mon

Житель штата
30 Сен 2020
3
0
нет. В инвентаре у меня ничего не осталось, механика сервера не позволяет забирать что то если труп уже пропал. И да, хватит уже отмазываться, всё равно ты нарушил правила сервера, как ни крути.
Тогда где монтировка, и т.д

Sultan Bek

Житель штата
21 Июл 2020
8
1
Ничего из этого не изъял, там видно, что если я что то брал, то положил назад.
Ты забрал аптечки, а вернул только маску тем более ты изъял у него легальное оружие которое ты не имеешь право забирать.

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Ты забрал аптечки, а вернул только маску тем более ты изъял у него легальное оружие которое ты не имеешь право забирать.
я ничего не изъял еще раз повторяю! всё что было у него там и осталось, механика игры НЕ ПОЗВОЛЯЕТ забирать, что то когда человек уже свалил. Да и к тому же, умник, я должен по твоему оставить пистолет из которого он по мне стрелял медикам или как? или на улице его бросить? Вас послушаешь одни хард рпшники, а копать начинаешь, так вы ни...я не понимаете.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данный игрок действительно нарушал правила проекта.
Игрок с CID: KV0 будет наказан за уход от RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.