Амнистия на чс/Обращение к Ярославу, Павлу и Акве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Mamura Shufutinskiy
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
22 Апр 2023
Никнейм администратора
Ярослав, Аква, Павел
Обратная связь
Chester#6666
Здравствуйте! Был внесен в чс за якобы содействие с читерами. Обсудили эту ситуацию с Ярославом и Павлом. Договорились, что если я собираю активную группировку, то получаю снятие чс. Конечно прошло еще совсем немного времени, но за 1 день в самой группировке нас собралось около 50 человек, мы забрали около 10 ящиков, провели 3 рейда на различные группировки (выбирали по онлайну и активу, от большего к меньшему), также поддерживаем онлайн 15-20 человек, выезжаем на трассу и занимаемся другими различными криминальными действиями и это только начало. Много людей ждут саму мафию, т.к. хотят поиграть капты, покататься на ящики, банки, поставки и понападать на ФЗ. Вновь приношу свои извинения в сторону нашей администрации за сказанное и прошу амнистировать полученный чс крайма, чтобы сразу же подать заявление на мафию. В наших планах оживить крайм радмира во всех его сферах, тобишь составить хорошую конкуренцию всем группировкам как на просто перестрелках (ящики, банки, поставки, стрелы), так и на каптах и бизварах. Уверен, что получив перк, наша мафия начнет развиваться в геометрической прогрессии, также начнут развиваться и другие мафии, чтобы также составить конкуренцию нам. Именно это поможет нашему крайму ожить. По логической цепочке, оживление крайма поможет оживлению сервера, т.к. мы планируем развивать группировку и принимать людей не останавливаясь и, думаю, медийные личности, приглашенные на наш сервер, будут также с интересом развивать свою мафию.

Надеюсь на благоприятный исход. Всем хорошего вечера или сладких снов <3

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Для начала чуть больше побудьте лидером обычной ГП и покажите актив, а не пишите амнистию спустя 2 дня после отказа.
Ответ остаётся пока что прежним, хотя бы недельку ещё отыграйте в ЧС, мы посмотрим на вас и вынесем решение в следующей амнистии.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Возможно немного нагло прозвучит, но нам нужен перк именно сейчас, т.к. люди хотят заниматься чем то кроме ящиков. Прошу вас, подумайте пожалуйста над этим. Готов на любые условия в пределах разумного. Около 30 человек с 01 и 02 радмира, а также с других проектов придут на инвайт после получения перка. Также если мы сейчас не сможем взять перк, а возьмут его неактивные вейны, то в дальнейшем мы его не сможем получить, т.к. слотики будут заняты.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
но нам нужен перк именно сейчас
Об этом надо было думать до получения ЧС, именно сейчас, по вашему приказу его никто снимать не будет, проявите себя и тогда мы будем думать над этим.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Об этом надо было думать до получения ЧС, именно сейчас, по вашему приказу его никто снимать не будет, проявите себя и тогда мы будем думать над этим.
Я не приказываю, а вежливо прошу снятие. Кто же знал, что за вк (даже не дс), а вк, можно получить ЧС, да и я уже давно сказал, что понял свою ошибку и принес извинения.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Людей много, все хотят заниматься различными делами. Обычная группировка не позволяет делать чего-либо многого, в основном это только ящики. Я предлагаю вам дать нам мафию на испытательный срок, через обзвон естественно и более пристально смотреть за нашей активностью, чем за активностью других группировок.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Думаю, испытательный срок было бы разумным решением, неужели вам самим не хочется, чтобы на вашем сервере играла сильная группировка, желающая развиваться самим, а также развивать другие мафии.

nikkoy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
106
29
уже на коленях просит(((

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,403
298

Дорогая администрация, хотелось бы обратиться к вам...

Mamura Shufutinskiy получил блокировку, а так же ЧС Crime за высказывания в ВК плохие вещи...
Все мы конечно же это осуждаем, и не поддерживаем (Radmir s3 300 online ONE LOVE)
Человек уже осознал тот факт, и не однократно принёс извинения за свои высказывания.
Блокировку игроку сняли, остался лишь ЧС Crime...
Именно он, а именно Mamura Shufutinskiy (aka Quinton Sunshine ) взял под свой контроль около 40 территорий в 1 раз, а так же около 30 во 2 раз...
Данный игрок за 1 день, сделал ГП с средним онлайном 15 (10-25)
Именно в данной ГП собрались ранее 2 больших famq, которые готовы делать РП на нашем любимом сервере.
Но вот есть огромная проблема, а именно - не хватка контента, а именно РП моментов, в которые можно получить контент.
Для ГП есть буквально война за ящики, и РП ограбление.
Как по мне, по сравнению с Мафией - огромная разница (ну как минимум - война за банки, крутые ГМП от Админов, и т.д)
Игрок уже пишет 100500 жалоб, в которых обещает, что Crime мафия будет на высшем уровне, а так же то, что готов отстоять испытательный срок, в момент которого, в случае, если вам что то не понравится - игрок будет снят с поста лидерки.
Как по мне, Честер как лидер показывает хорошие качества, хорошую активность, а так же его мафия показывает хорошие результаты...
К примеру, вот ящики взятые по сути за менее чем 24 часа - Специально для любимой администрации
Вот к примеру онлайн - Специально для любимой администрации
И тот факт, что не все люди хотят вступать в ГП, ибо как я сказал ранее - контента мало.
Мне кажется игрок заслуживает снятия ЧС Crime, а так же получения перка мафии, ибо те же VEIN семья, в которой всего 30 человек, с полным составом CPT (Думаю вряд ли они будут делать РП моментики) они не будут ничего делать на благо сервера, показывать какой то прирост онлайна, а берут мафию, лишь с целью играть бизвары.
Мне кажется у нас огромные потенциалы, и даже то, что мы показали с себя за 24 часа - не может не радовать.
Тот факт, что вы сказали, что возможно снимут ЧС не может не радовать, но потом нам нужно будет ждать порядка 2-4 недель, что бы какая то из мафий - слетела. Как сказал выше - Ящики устаём возить, людям перестаёт это нравится, и они уходят в другие МАФИИ, с целью получения больше игрового контента, больше перестрелок, а так же больше ярких возможностей...
Мне кажется вам нужно пересмотреть его обращение, а так же снять ему ЧС Crime, ибо это послужит на благо сервера.
К нам готовы вступать порядка 50 человек, как только мы получим перк мафии, и эти люди уж точно покажут большой актив, а так же яркие эмоции серверу .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Уже отвечал и общались с вами, не нужно каждую неделю начинать с амнистии, а то и несколько раз в неделю
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.