Жалоба на сотрудника <79YF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Имя персонажа
Ivan Forgotten
Логин
LeBWa_219
CID персонажа
4FXV
Дата
22 Апр 2023
Время
18:02
Обратная связь
LeBWa#4804
CID/Никнейм нарушителя
79YF
После реанимации, сотрудник накидывает наручники и никак не отыгрывая, что там аккуратно спустил меня с крыши или еще что-то просто берет и спрыгивает со мной в заломе. Т.К. это высота приличная и человек в теории мог бы спокойно сломать ногу я отыгрываю в Try что нога была сломана, но герою нашего отката это без различно. Все его РП заключается в том, чтобы повязать - обыскать - фое - подвал - колени.

Идет уже полное отвращение от всего состава ФИБ, которые вовсе не играют РП, а следуют своей главной цели "УУУУ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИИ"

Откат

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
497
39
заливаешь сам на себя чел хорош

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
497
39
сначала прочитай правила /try потом что-то делай. Ну или заливай сам на себя-

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
381
55
Discord
Dribnuy#0001
После реанимации, сотрудник накидывает наручники и никак не отыгрывая, что там аккуратно спустил меня с крыши или еще что-то просто берет и спрыгивает со мной в заломе. Т.К. это высота приличная и человек в теории мог бы спокойно сломать ногу я отыгрываю в Try что нога была сломана, но герою нашего отката это без различно. Все его РП заключается в том, чтобы повязать - обыскать - фое - подвал - колени.

Идет уже полное отвращение от всего состава ФИБ, которые вовсе не играют РП, а следуют своей главной цели "УУУУ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИИ"

Откат
Это сказал чел из шайки красных рпшеров которые издеваются над людьми и держат их 4 часа )

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
233

Откат
Про рп заговорили люди, которые каждый раз толпой по мг приезжают, серьезно?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,629
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
они в чат отыгрываются, не накажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.