Работа Пилота

Ynnimaco

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
32
5
Discord
Ezekiel#7984
Сервер
2
Имя персонажа
Aiden_Harris
Логин
Ezekiel
CID персонажа
1P2A
Здравствуйте, многоуважаемые разработчики! Прошу вас добавить на сервер такую работу, как ПИЛОТ.
На Радмире CRMP. Хотелось бы ее видеть и на сервере по GTA 5.

Так же прошу вас не забывать про возможность карьерного роста.
Летать на самолетах и зарабатывать при этом деньги очень интересно.
Надеюсь, вы не проигнорите это предложение.

Последнее редактирование:
Реакции: Zhan

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
ИМХО, нужно убрать все работы, которые на сегодняшний день реализованы на проекте.
По правилам сервера мы находимся в США, где правительство обьявляет тендеры, а уже частные компании их выполняют.
Поэтому, если ты так желаешь быть пилотом, ты делаешь следующее:
  1. Покупаешь самолет/вертолет.
  2. Подаешь обьявление в СМИ о предоставляемых тобою услугах пилота.
  3. Выполняешь по желанию поступившие заказы.
P.S. Я одно время от нечего делать работал таксистом на своем вертолете, чего и тебе желаю.

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Здравствуйте, многоуважаемые разработчики! Прошу вас добавить на сервер такую работу, как ПИЛОТ.
На Радмире CRMP. Хотелось бы ее видеть и на сервере по GTA 5.

Так же прошу вас не забывать про возможность карьерного роста.
Летать на самолетах и зарабатывать при этом деньги очень интересно.
Надеюсь, вы не проигнорите это предложение.
моды разные, на рейдже будет всё тяжелее сделать да и плюс кому нужна работа пилота?

Ynnimaco

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
32
5
Discord
Ezekiel#7984
моды разные, на рейдже будет всё тяжелее сделать да и плюс кому нужна работа пилота?

Ты серьезно думаешь что на RageMP сложно реализовать работу пилота?(как показывает практика, на RageMP больше возможностей) Та и найдутся люди, котором от нечего делать будут юзать эту работу, если она будет оплачиваться хорошо

Ynnimaco

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
32
5
Discord
Ezekiel#7984
ИМХО, нужно убрать все работы, которые на сегодняшний день реализованы на проекте.
По правилам сервера мы находимся в США, где правительство обьявляет тендеры, а уже частные компании их выполняют.
Поэтому, если ты так желаешь быть пилотом, ты делаешь следующее:
  1. Покупаешь самолет/вертолет.
  2. Подаешь обьявление в СМИ о предоставляемых тобою услугах пилота.
  3. Выполняешь по желанию поступившие заказы.
P.S. Я одно время от нечего делать работал таксистом на своем вертолете, чего и тебе желаю.
Ну это, если прям настолько заморочиться, но я не думаю, что будет настолько большой спрос с этого...

А если, как ты сказал, тендер на частные компании, то окей, пусть сделают что-то типа: создания своей "Авиакомпании", но это уже совсем другая история. Просто так летать по карте не хочется, хочется явно преследовать какую-то цель и с этого неплохо заработать.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ну это, если прям настолько заморочиться, но я не думаю, что будет настолько большой спрос с этого...

А если, как ты сказал, тендер на частные компании, то окей, пусть сделают что-то типа: создания своей "Авиакомпании", но это уже совсем другая история. Просто так летать по карте не хочется, хочется явно преследовать какую-то цель и с этого неплохо заработать.
Какая "другая" история?
Иди в мэрию и создавай хоть байкерский клуб, хоть авиакомпанию, хоть клуб любителей пива.
Если ты предприимчивый, заказов тоже можно найти сколько угодно.
Хочешь, будь таксистом. Хочешь, устройся личным пилотом. А хочешь, договорись с группировкой и вози их членов на бусики.
Включай фантазию, вообщем. Привыкли все иметь нахаляву.