Уход в ЗЗ <8EQG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Имя персонажа
Makarik Hope
Логин
Makarik_Hope
CID персонажа
8H73
Дата
22 Апр 2023
Время
13:17
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
8EQG
Мы случайно увидели как нашего человека вяжут, после чего проследовали за ним, на откате видно, как человек целенаправленно уходит в зз.

Откатик

Тайм коды:

5:52 начинаю преследовать
6:50 уход в зз

Реакции: Anakin Skywhywalker

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
695
102
Учитывайте то, что данный патрульный автомобиль без колёс не имеет возможности поворачивать и всё что оставалось делать сотруднику это ехать по прямой. Никаких нарушений по моему мнению нет, но всё же ждём ответа администрации.

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Учитывайте то, что данный патрульный автомобиль без колёс не имеет возможности поворачивать и всё что оставалось делать сотруднику это ехать по прямой. Никаких нарушений по моему мнению нет, но всё же ждём ответа администрации.
Я считаю, что это категорически не так, тк сотрудник мог свернуть в другую сторону, но если не так, то он мог сразу выехать из зз, но он целенаправленно оставался там до пртбытия следующего патрульного автомобиля.

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
497
39
Ну разберём ситуацию. Виктория полнейшая кайфы которая и так не рулится, а вы ещё и дали колёса тем более на откате видно что у него лагало. Делаем вывод у человек5а зависло + машина без колёс не рулится. Вердикт - невиновен

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Ну разберём ситуацию. Виктория полнейшая кайфы которая и так не рулится, а вы ещё и дали колёса тем более на откате видно что у него лагало. Делаем вывод у человек5а зависло + машина без колёс не рулится. Вердикт - невиновен
Хочу заметить, что сотрудник ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО оставался в зз до прибытия другой патрульки

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
497
39

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
497
39
по крайней мере не стоять в зз и не ждать помощи!
а что он должен был без колёс на Виктории выехать к вам? Короче не вижу смысла спора так как в отличии от тебя я уже видел такие жб и знаю что отвечают

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
а что он должен был без колёс на Виктории выехать к вам? Короче не вижу смысла спора так как в отличии от тебя я уже видел такие жб и знаю что отвечают
но факт того что сотрудник заехал в зз остаеться

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
83
Discord
1lusha
Мы ранее затулили колёса,говорили остановиться и он ехал просто дальшет тем самым остался в зз,и вызвал подногу по рации,я считаю что сделал он специально для своей оперативки/баллов.Будем ждать официального решения от Tobi White or Miguel Lopez

Реакции: Makarik Hope

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Я лично считаю, что это полная чепуха, если тип заезжает в зз, потому что он боитсяся что его убьют, это явный уход в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.