- 6 Ноя 2022
- 649
- 116
для начала, у нас с вами вражда и когда мы вас хотели ограбить, вы начали уезжать. Нас было 3 и 1 в багажнике.<7YF0> начал стрелять из машины в зз доква на скринах (трассер патрона)
<8WYK><5PBF> - дм
2 отката т.к. перезапускал
доква -
1 -2 -Посмотреть вложение 157902Посмотреть вложение 157903Посмотреть вложение 157904
чож он не вылез из багажника?для начала, у нас с вами вражда и когда мы вас хотели ограбить, вы начали уезжать. Нас было 3 и 1 в багажнике.
так вы хуесосы уезжать стали, а он отошёл на 1 минутку. Зачем ему вылезать, если вы пгшили?чож он не вылез из багажника?
а вы рп играли? зачем ему было вылазить? он бы вылез а вы бы просто уехаличож он не вылез из багажника?
какое рп ты о чем? вы начали тулить в зз еще как только я выехал, уже 2 жалобу от меня оправдываешьсяа вы рп играли? зачем ему было вылазить? он бы вылез а вы бы просто уехали
где ты пг увидел клоун хороший, выучите хотя бы термины ахахахахаххтак вы хуесосы уезжать стали, а он отошёл на 1 минутку. Зачем ему вылезать, если вы пгшили?
все я даже отвечать не будуПосмотреть вложение 157974
Ало оползень ебучая, сходи к окулисту, какое зз?
и мы сказали вам выйти из машины а вы начали уезжать
Хорошо, это не пг - это уход от рп. Ок?где ты пг увидел клоун хороший, выучите хотя бы термины ахахахахахх