- 29 Июл 2022
- 725
- 290
- Discord
- skrskrxtk
- Имя персонажа
- Maksim Dotovv
- Логин
- xxx
- Дата
- 23 Апр 2023
- Никнейм администратора
- ГС ЗГС
- Обратная связь
- skrskrxtk#2222
Находился в FIB на стажировке, судя по тому что данные люди знали что моё прошлое захотели меня слить. А именно ДИРЕКТОРСКИЙ СОСТАВ проверял результаты на тесты по 70часов. Первый обзвон я сдал на 48баллов(Проходной 50) После этого я со своим другом который сдал стажировку на 80баллов сверили ответы, и получилось так что у меня почти такие же ответы как у него, но я не понял почему у меня 48 баллов а у него 80(Суть может быть не в этом) После того как я провалил первый экзамен, я подготовился чтобы железно сдать 2попытку. На пересдаче экзамена ко мне заходит заместитель директора который следил за тем чтобы я не списывал. На секунду как я переставал решать ответы из тестов мне говорили такие слова : Почему не решаешь тест? Пиши как я тебе говорю и тд(У меня даже не было мысли списывать, я не мог просто думать элементарно из-за давки на меня) По итогу после того как проверили мой 2 тест, написали что я списывал. Прошу разобраться с этим(челы специально по 70 часов проверяют заявки , чтоб слить чела , и после прохождения 72-ух часов , откат они могут удалить)