Жалоба на F.I.B <CID> 2EQT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Parson
  2. <CID> 2EQT
  3. F.I.B
  4. Какой то клоун мгшит при админе Костя Микс, оскает меня игрок CID 1GQ9, крутит средний (Fuck) палец мне, а фибу вообще по**ю, но стоило мне дать по роже CID 1GQ9, сразу меня арестовал 2EQT. У меня есть честь и достоинство, я не позволю в свою сторону унижение! Да и еще мгшат (инфо с форума) Прикрепляю жалобу на адм сюда. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-kostya-mix.37841/Фиб не забудь оружие кинуть в рампу свою))

Последнее редактирование:

slayters

Житель штата
20 Май 2020
44
1
У админа был белый ник, мы сидели своей компанией. А ты пришла и влезла к нам. Тебе говори не нравится свободна. Ты стояла. Твои проблемы. А то что ты меня 2 раза стукнула в ЗЗ, первый фонариком а второй кулаком. Я думаю тебе просто заняться нечем вот ты задалбываешь всех. А запаковали тебя за 1.1 ну это при мне, а как ты себя там дальше вела я не знаю. Может тебе еще статьи навесили. Найди парня и не парь мозг людям.

Последнее редактирование:

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Теперь за средний палец сажать будут? Стоишь при всех бьешь по лицу человека

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Если бы ты так сделала в реальной жизни, тебе бы ребра поломали

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А ну т.е ты создала тему чисто посраться с ПД и фиб понимаю
Что ты лезишь сюда? Ещё раз повторяю! А я поняла дружков своих защищать. Решат зга, а ты тут просто офттоп, и флудишь. Режим чтения хочешь получить?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
У админа был белый ник, мы сидели своей компанией. А ты пришла и влезла к нам. Тебе говори не нравится свободна. Ты стояла. Твои проблемы. А то что ты меня 2 раза стукнула в ЗЗ, первый фонариком а второй кулаком. Я думаю тебе просто заняться нечем вот ты задалбываешь всех. А запаковали тебя за 1.1 ну это при мне, а как ты себя там дальше вела я не знаю. Может тебе еще статьи навесили. Найди парня и не парь мозг людям.
Я пришла раньше вас если что. Сами докопались, начали за форум там обсуждать. Надо будет ещё раз откину тебя за дм. Мне не сложно написать жалобу, все записывается ). Обажаю писать жалобы, особенно на госников)!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Пример, зайти в пд с пулиметом, дурка пд, не удивлюсь что его впустил тот фиб.

slayters

Житель штата
20 Май 2020
44
1
Пример, зайти в пд с пулиметом, дурка пд, не удивлюсь что его впустил тот фиб.
Человек, ты вообще понимаешь что ты пишешь? Ты прыгаешь с темы на тему. Определись ты уже. Я вообще понять не могу как ты ее можешь тут отправлять сообщения. За твоем поведение тебя пора откинуть на режим чтения, и не выпускать с него:) (Надо будет ещё раз откину тебя за дм.)-> вот это что такое, ты меня первый раз видишь. И кого ты откинешь? Ты клавиатурный герой сидящий дома, который любит делать высер из пустоты)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Что ты лезишь сюда? Ещё раз повторяю! А я поняла дружков своих защищать. Решат зга, а ты тут просто офттоп, и флудишь. Режим чтения хочешь получить?
С какого дерева ты упала?

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Администратор Sasha Vorm.

Рассмотрев данную жалобу, я пришел к выводу:

Сотрудник, арестовавший вас поступил правильно, бить человека по лицу только за то что он вам палец показал - это не самое удачное решение(при сотруднике органов правопорядка и тем более в зелёной зоне, за такое вообще можно было в деморган посадить).

Других нарушений не заметил + откат не с начала ситуации.

Исходя из вышеизложенного, Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.