- 27 Окт 2021
- 177
- 98
- Имя персонажа
- Oleg Wagner
- Логин
- Oleg28BK
- Дата
- 24 Апр 2023
- Обратная связь
- Dark_devil#7777
- CID/Никнейм нарушителя
- 1XOE
ДМ
Тайм код 00:30
Вот незадача, а то что ваш человек с сидом < 4UA8 > первый начал стрелять по машине, вас это не смущает?ДМТайм код 00:30
Отвечу тебе мой дорогой, то что когда тулит один человек то он и только к этому причастен, сотрудники же фиб решили взять на себя смелость и убить просто так несколько гражданских лиц которые на минуточку стоял возле своего дома, без маски и бронежилета, а уж тем более и оружия. IC причины не было для убийства.Вот незадача, а то что ваш человек с сидом < 4UA8 > первый начал стрелять по машине, вас это не смущает?
Из-за этого человека по вам и начали стрелять.
это не исключает ДМ от сотрудника фиб.Ну как минимум сработал код 0 и если бы в реальной жизни ты бы увидел перестрелку то ты бы тоже ходил спокойной походкой и говорил зачем ты по мне стреляешь? Это смешно
да и если внимательно рассмотреть откат, то видно что после того как человека с пулеметом убили то автор уходил, после чего его сбивают и в дальнейшем убивают, тут даже автору за НРП нельзя предъявить.Ну как минимум сработал код 0 и если бы в реальной жизни ты бы увидел перестрелку то ты бы тоже ходил спокойной походкой и говорил зачем ты по мне стреляешь? Это смешно