жалоба на 7SXO 8XRB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Golovorez
Логин
Anya_Soska
Дата
23 Апр 2023
Обратная связь
Anya<3#4185
CID/Никнейм нарушителя
7SXO 8XRB
стояла афк на респе, играла в свою любимую мобильную игру "nonogram.com", как вдруг два обезумивших игрока приехали и начали ресстреливать всех подряд! прошу наказать их за SK! кликабельно

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
на скорости влетели в вас ,вы начали тулить

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
Летели спасать человека ,в итоге вы нам пробили колёса ,человек теперь не с нами ,в горе мы вам сделали ая яй

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Летели спасать человека ,в итоге вы нам пробили колёса ,человек теперь не с нами ,в горе мы вам сделали ая яй
прикрепи док-ва, в ином же случае с варном отлетишь)

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
вот док -во ,он не выжил
я стояла на респе, не видела вас и никоим образом не контактировала с вами, если кто-то из моей мафии дал вам колеса - заливайте жалобу на форум. Только вот пробитие колес левым челом не дает вам право просто приехать на респу и расстрелять всех, кто там стоял. Варн за ск вы получите заслужено, а уж если вы плохо ознакомлены с правилами сервера, летс гоу их перечитывать
upd: на откате, который вы предоставили, даже пробития колес не видно

Alexibir

Житель штата
16 Апр 2023
6
0
Discord
SK1P#5803
Полностью поддерживаю данного человека сверху ID 7SXO. Мы ехали спасать своего господина, и случайно мы въехали на данных типов (крипов) не знаю как правильно сказать о данных типов.Они начали по нам стрелять, тем самым прострелили нам колеса, мы опоздали, не успели спасти нашего господина. Мы как последние ронины без господина приехали обратно и начали их убивать. По старым традициям ронин должен отомстить за господина, что мы и сделали.

Последнее редактирование:

Alexibir

Житель штата
16 Апр 2023
6
0
Discord
SK1P#5803
Если ты крип снимала все это время, покажи с того момента как мы в вас въехали а не отрезок как мы вас убили!!!!

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Если ты крип снимала все это время, покажи с того момента как мы в вас въехали а не отрезок как мы вас убили!!!!
если хотите доказать свою невиновность- предоставьте свой откат. А я покажу откат раннее только по требованию администрации

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
я стояла на респе, не видела вас и никоим образом не контактировала с вами, если кто-то из моей мафии дал вам колеса - заливайте жалобу на форум. Только вот пробитие колес левым челом не дает вам право просто приехать на респу и расстрелять всех, кто там стоял. Варн за ск вы получите заслужено, а уж если вы плохо ознакомлены с правилами сервера, летс гоу их перечитывать
upd: на откате, который вы предоставили, даже пробития колес не видно
Let’s go

Alexibir

Житель штата
16 Апр 2023
6
0
Discord
SK1P#5803
Хорошо. Админы прощу спросите у нее полный откат! Заранее спасибо. А тебе нужно потеть не в рп а на кухне споки

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Хорошо. Админы прощу спросите у нее полный откат! Заранее спасибо. А тебе нужно потеть не в рп а на кухне споки
если по твоему глупому и никому ненужному мнению представительницы женского пола должны стоять на кухне, то я соболезную твоим родственницам, матери, будущей жене и детям. Надеюсь, когда-нибудь у тебя появятся мозги, а пока что могу лишь посоветовать тебе не открывать свой рот, когда не просят, дабы не позориться лишний раз

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.