Жалоба на администратора A+"Kostya Mix". Продолжение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. A+,Kostya Mix
  3. 01.10.2020
  4. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-kostya-mix.37841/#post-146093 Продолжаю тему. С ответом Kostya Mix не согласна, и А+ сразу же закрывает ЖБ. И так Цитирую ответы A+, и Kostya Mix.
1е "Cтоит компания людей, которая каждый вечер собирается у LSPD и разговаривает о всяком, тут приезжаете вы, начинаете что-то нести про блат, что вас унижают,обманывают, встреваете в разговор, к вам такое и отношения " Я вообще то была там давно уже, приходит игрок 1GQ9 и начинает мгшить, говорить какие то высеры с форума, то что я там жалуюсь на игроков и тд. А то есть меня кто то задебашал, и я заливаю жалобу это то есть плохо да ? То есть он 1GQ9 первые начали меня оск за то что я форм крыса и тд, с игроком Dima Raider. Dima Raider вобще начал бред нести что я там ему дом хотела всунуть на 6 гм, но там по факту 3 гм было. Они сами меня спровоцировали, ибо до них было все спокойно общалась с другими игроками адекватно.
2 "Что насчет меня, если я там находился своим персонажем, это не означает что я там был физически, это было утро, я собирался ехать по делам, игра была включена в колонках, и я не находился в какие-то моменты у ПК. Время на сервере 4-ый час ночи, вы балаган устраиваете и байтите игроков на агрессию, спокойнее нужно вести себя. " Костя я уверена если я достала сайгу и растулила 1GQ9, Dima Raider. Ты бы сразу лампу подпрубил и откинул бы в деморган, но за то мы допускаем МГ. Да и еще если у тебя нет времени, если собираешься по делам, ну выйди тогда с игры и все. Балаган я не устраивала, сами начали байтить меня.
3 "Не устану говорить, как вы носитесь к людям, так и люди относятся к вам. " Я хорошо отношусь к игрокам, к тем кто взаимно со мной будет хорошо общаться, а все эти кто байтил меня, это обидчики которых я откинула за ДМ, ДБ, и пришли начали тут рассказывать какая я плохая, что жалобы кидаю на них. 4
4 "Думаю стоит задуматься. " Ну это им стоит задуматься, как себя вести. А то подойти толпой стоять оск/мгшать, для них это нормально. Как их тронишь сразу репортики пишут, или копам жалуются.
Обращение к А+ "Администратор в чем то прав, к тому же мут выдан верно " А вы вообще не знаете всей сути, конфликтов. Вам главное быстрее закрыть жалобу.
Да и еще фибовиц как крысеныш тот стоял все слушал, как только я ударила сразу вяжет. Как бы есть статья за оскорбления в IC, есть наказание. Но ему было по барабану, так как он был за них. Итог Все хорошие, а я плохая, ну ну. И как обычно копы бомжи, забрали аптечки с хиппи мил.

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Мадам, я тебя память решил освежить, как ты на канналах веспуччи 2 гаражку продавала по цене 6 гаражей, не неси ещё тут ахинею) Завралась уже хуже не куда) Мы все общались, ибо до твоего прихода перешли на OOC инфу, а ты начала в чате писать что за МГ все отлетите, но тебя никто слушать не хотел, стояла там и высерала что-то в чате.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, как человек может отлететь за МГ, если Вы пишите ему в ООС чат (/b)
Во-2, выдам Вам наказание на 1 днь за ООС оск
Пруф:
24508

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Во-1, как человек может отлететь за МГ, если Вы пишите ему в ООС чат (/b)
Во-2, выдам Вам наказание на 1 днь за ООС оск
Пруф:
Посмотреть вложение 24508
Какое наказание? То что везалы врут постоянно, пишут в объявлении реклама бизнеса за 30к, приезжаешь к ним просят 50к, что за бред? Или реклама Лос кастом 2 цена продукции 7$, итог там 12$. Зачем они врут а ? Или через телефон подаю объявление в той же форме как они пишут, деньги содрали, а объявления нет. И так было 4 раза подряд, за то другие объявления вылетают, а мои нет. Вот и вылетело, потому что достали уже!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мадам, я тебя память решил освежить, как ты на канналах веспуччи 2 гаражку продавала по цене 6 гаражей, не неси ещё тут ахинею) Завралась уже хуже не куда) Мы все общались, ибо до твоего прихода перешли на OOC инфу, а ты начала в чате писать что за МГ все отлетите, но тебя никто слушать не хотел, стояла там и высерала что-то в чате.
А ты вообще свалил отсюда, бред несёшь тут. Какие там 6 гм я говорила ? Так я тоже общалась нормально, пока твой дружок не начал меня оскорблять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.