Жалоба на КОФЕЙНЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Berkyt

Житель штата
18 Июн 2020
19
0
  1. Ваш Nick Name: Danil Slanov
  2. CID нарушителя: большое кол-во
  3. Опишите ситуацию:
    Стояли на респе у КОФЕЙНЯ, с Петром как хай ранги хотели поговорить, на их базе произошли многочисленные нарушения рп ( МГ )
    Услышали стрельбу на нашей базе, я спустился к своей респе и увидел как по нашим стреляют и ДБ, после началось СК, уже не первый раз СК, просьба наказать данную группировку. p.s Даже откат не обрезал, полный закинул
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Ты в курсе, что вас ДБшил даже не наш человек? ТЫ сам свой откат смотрел?

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Ты в курсе, что вас ДБшил даже не наш человек? ТЫ сам свой откат смотрел?
Клоун хороший, когда вы тулили Легион, вам тоже говорили что не наши люди, в итоге что? Вы дальше продолжаете тулить нас, пробивать колеса на респе.

John_Grand

Житель штата
15 Июл 2020
22
2
Клоун хороший, когда вы тулили Легион, вам тоже говорили что не наши люди, в итоге что? Вы дальше продолжаете тулить нас, пробивать колеса на респе.
Дауны тупые это люди не из КОФЕЙНИ! Если вы слепые и не увидил и что у них нету в низу названия банды удачи

daniil_ice

Житель штата
29 Июл 2020
40
2
ч не понимаю , вы до фига знаете рп ? если я стою на тротуаре и жду такси , вы говорите байт респы , когда я вам слово не говорю

Последнее редактирование:

hab_var

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
138
5
понимаю чел в крысу стоит и фрапсит

Danil Berkyt

Житель штата
18 Июн 2020
19
0
Обоснованных аргументов на нас нету, перешли на оскорбление, молодцы ;)

Danil Berkyt

Житель штата
18 Июн 2020
19
0
Дауны тупые это люди не из КОФЕЙНИ! Если вы слепые и не увидил и что у них нету в низу названия банды удачи
А я и не написал что ДБшит из КОФЕЙНЯ , я просто написал что нашего заДБшили. Сам прочитай внимательно

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Ты хороший человек? Вы наших ебашите на тротуаре, и думаете что мы вас трогать не будем?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый Danil Slanov

Итог по вашей жалобе:
Так как на откате не понятно кто начал,накажу всех за НРП поведение или же если видно крупное нарушение посажу за него.
Игрок CID
<1G80> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<2UDI> будет наказан согласно регламенту(DB)
Игрок CID
<3A4F> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<17F> будет наказан согласно регламенту
Остальных на откате не заметил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.