Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Daler

Житель штата
24 Апр 2023
7
0
Discord
Dark_Daler#3016
Имя персонажа
Dark_Daler
Дата
24 Апр 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Dark_Daler@3016
Это было сегодня днем.
Поехал значит я перекрасить свое авто и встал на дороге ибо отошел на минуту но людей которым бы я мог помешать не было. по итогу я вижу что проезжают мимо экипаж и резко тормозят и включают мигалки, я не придал этому значение и поехал на покрасочную, не было никаких предупреждений об остановится. Вот я остановился и резко вылетает игра, висел черный экран и не заходило. Минут 10-15. Я считаю что банить на 3 дня было некорректно и требую убрать бан.

Последнее редактирование:

Dark_Daler

Житель штата
24 Апр 2023
7
0
Discord
Dark_Daler#3016
даже можно посмотреть что после вылета(выхода с игры) я не перезашел сразу а минут 10 - 15 пытался зайти но экипажа уже не было.

Dark_Daler

Житель штата
24 Апр 2023
7
0
Discord
Dark_Daler#3016
смысл ты мне в тычешь свое решение? Я тебе объясняю еще раз что у меня вылетела игра, лаунчер, че за беспредел. Я тебе говорю, зайди посмотри когда я потом перезашел, легко же без разбора дать бан, нахер слушать другую сторону верно? Это же проще.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
смысл ты мне в тычешь свое решение? Я тебе объясняю еще раз что у меня вылетела игра, лаунчер, че за беспредел. Я тебе говорю, зайди посмотри когда я потом перезашел, легко же без разбора дать бан, нахер слушать другую сторону верно? Это же проще.
Док ва предоставляйте своих слов

Dark_Daler

Житель штата
24 Апр 2023
7
0
Discord
Dark_Daler#3016
яндекс в помощь, сколько ошибок таких у людей было, я д думаешь сижу с фрапсом 24/7? У меня вылетело я перезахожу, после античита высвечивается черный экран и тупо ничего не происходит

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
яндекс в помощь, сколько ошибок таких у людей было, я д думаешь сижу с фрапсом 24/7? У меня вылетело я перезахожу, после античита высвечивается черный экран и тупо ничего не происходит
Я должен вашу ошибку в интернете искать, правильно понял?
В общем бан сидите, конструктивных слов в свою защиту я не услышал от вас

Dark_Daler

Житель штата
24 Апр 2023
7
0
Discord
Dark_Daler#3016
Я должен вашу ошибку в интернете искать, правильно понял?
В общем бан сидите, конструктивных слов в свою защиту я не услышал от вас
вот тебе док, не было возможности сразу прислать, видишь? даже сейчас не заходит. Пойми что я не уходил от рп, что мне этот штраф в 10к? у меня реально проблемы с игрой, пойми и разбань https://disk.yandex.ru/i/1MbGQEoiw632nw

Dark_Daler

Житель штата
24 Апр 2023
7
0
Discord
Dark_Daler#3016
извиняюсь если нагрубил но обидно то что из за некорректной работы лаунчера я получил бан на 3 дня. Было бы это заслуженно я бы и слово тебе не сказал.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
ЖБ скинул, док-ва краша не предоставили, отсиживайте наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.