Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
25 Апр 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Knyazev#3761
From: Alexsandr Knyazev
To: Antony Kast

Здравствуйте, дорогой Antony Kast. Недавно(около 15 дней назад) я получил бан в Discord National Guard за оскорбление старшей администрации, то-есть вас. Я искренне прошу у вас прощения и хотел бы получить разбан. Понял свою вину и признаю её. Хочу уже поиграть со своими друзьями, спустя довольно продолжительное время. Соскучился.

Всего наилучшего,
Alexsandr Knyazev.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
362
147
Discord
dzllol

Здравствуйте, дорогой Antony Kast. Недавно(около 15 дней назад) я получил бан в Discord National Guard за оскорбление старшей администрации, то-есть вас. Я искренне прошу у вас прощения и хотел бы получить разбан. Понял свою вину и признаю её. Хочу уже поиграть со своими друзьями, спустя довольно продолжительное время. Соскучился.

Всего наилучшего,
Alexsandr Knyazev.
Если не хотите снимать бан, то можете снять его и дать ему режим чтения)

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455

Всего наилучшего,
Alexsandr Knyazev.
Готов посидеть в Тайм-Аут в дискорде 7 дней.

Реакции: :)Knyazev777

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Так Вы оскорбили состав Администрации, оскорбили проект и Вы продолжаете играть?
Проект я не оскорблял и прочий состав тоже. Почти всех админов я знаю, как друзей и товарищей.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Лично Вам ничего не сделал. Как Ваш друг получил наказание, за фактическое нарушение - Вы решили оскорбить меня. С какого перепуга.
Сниму бан в дискорде.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.