жалоба на диди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
а кому ты пыталась доказать что на снятие маски даётся 5 минут?
Диди?
ПРИЧЕМ ТУТ МАСКА хороший человек, я говорю про мг что чел из гп назвал мою гп без причины какая нафиг маска, этот откат был для того что бы не признались что я с ним знакома и говорила гп до этого и тд ",не полный откат как у нас любят говорить "

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
ПРИЧЕМ ТУТ МАСКА хороший человек, я говорю про мг что чел из гп назвал мою гп без причины какая нафиг маска, этот откат был для того что бы не признались что я с ним знакома и говорила гп до этого и тд ",не полный откат как у нас любят говорить "
Рч

Реакции: Kawazaka 8YNP <3

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
а причём тут мг не наделённая умом селёдка пиздак свой захлопни и сиди в кпз час смысл заливать мг если ТУТ ЕГО НЕТ!!!!!

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
а причём тут мг не наделённая умом селёдка пиздак свой захлопни и сиди в кпз час смысл заливать мг если ТУТ ЕГО НЕТ!!!!!
Если тут нету мг то окей пускай закрывает жб, и правила радмира деграднули раньше инфа сверху было мг

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
прикрепи тогда пункт в этой жалобе то что там написано то что это мг

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
какие нафиг 5 минут на снятие маски тебе дали приказ снять маску ты её не сняла и сиди в кпз за 11.6 ты эту маску пока снимаешь продашь её за 5 минут что-ли?
тут феил да дали фейк инфу,но щас это не причем

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
если не мг то нон рп )

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
если тебе уже сказали что это не мг где здесь нон рп действия

Реакции: Takuma Manera
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.