- 16 Июн 2022
- 20
- 14
- Discord
- .abuser#6666
окДобрый вечер.
На связи Dep.Lead BCSD!
По поводу DB ZZ могу сказать следующее: Вы одеты как крайм, бегаете по задней парковке BCSD с тайзерами и по проезжей части, так что DB тут нет.
По поводу NRP Тайзера, то да. Нарушение тут есть, но все же вы одеты как крайм и сотрудница не могла понять, являетесь ли вы сотрудниками или нет.
Я считаю что 66LL должна понести наказание только за NRP Тайзер.
ща патрон еще за дм зальетДобрый вечер.
На связи Dep.Lead BCSD!
По поводу DB ZZ могу сказать следующее: Вы одеты как крайм, бегаете по задней парковке BCSD с тайзерами и по проезжей части, так что DB тут нет.
По поводу NRP Тайзера, то да. Нарушение тут есть, но все же вы одеты как крайм и сотрудница не могла понять, являетесь ли вы сотрудниками или нет.
Я считаю что 66LL должна понести наказание только за NRP Тайзер.
Ага, не знает сиды сотрудников своего отдела
Когда в бксд больше 100 человек не возможно запомнить всех сиды тем более нрп таймер с машины что за бред? В машине закрыты окна. Как вы слышите что она отыграла тайзер?Ага, не знает сиды сотрудников своего отдела
Ахахха, тайзер отыгровка это оос, о каких окнах идет речь?Когда в бксд больше 100 человек не возможно запомнить всех сиды тем более нрп таймер с машины что за бред? В машине закрыты окна. Как вы слышите что она отыграла тайзер?
Ты дод!Когда в бксд больше 100 человек не возможно запомнить всех сиды тем более нрп таймер с машины что за бред? В машине закрыты окна. Как вы слышите что она отыграла тайзер?
а тебе бы русский подучить.учи долбоеб математику
иди нафиг отсюда пидарас верни штаны шмексу уебище латыжскоелютый пон
Ахахвхвхвиди нафиг отсюда пидарас верни штаны шмексу уебище латыжское
А вот на форуме не желательно обзывать людей, за это получите от администрации режим чтения.учи долбоеб математику
Ты что, получить рч это же трагедия, как жить теперь без любимого радмир дм(((А вот на форуме не желательно обзывать людей, за это получите от администрации режим чтения.
НРП таймер это плохо иди дефьюз сделай а то взорвёшсяКогда в бксд больше 100 человек не возможно запомнить всех сиды тем более нрп таймер с машины что за бред? В машине закрыты окна. Как вы слышите что она отыграла тайзер?
Місячні щодня у ебанашкипоходу месяки у маленькой, че-то она странной стала какой-то(((
(ну елика нельзя трогать, он братик)
Це ваще пезда, че она творит это йобнуца. Я понимаю что Елик краш, но не настолько жепоходу месяки у маленькой, че-то она странной стала какой-то(((
(ну елика нельзя трогать, он братик)