Timur Ramos nlkrr 会 Форумный боец 4 Авг 2022 1,546 221 27 Апр 2023 #1 Имя персонажа Timur Ramos Логин onelookrr CID персонажа 2PGG Дата 27 Апр 2023 Время xz Никнейм администратора Овен Обратная связь onelookrr#7711 Прошлая тема - тык Ответ от ГА увидел, но то что сказано было - не увидел Видимо, наказали только Y1H А остальные? От них тоже было PG
Прошлая тема - тык Ответ от ГА увидел, но то что сказано было - не увидел Видимо, наказали только Y1H А остальные? От них тоже было PG
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,316 3,943 27 Апр 2023 #2 Timur Ramos написал(а): Видимо, наказали только Y1H Нажмите для раскрытия... Жалоба была на него, верно, его администратор и наказал Jullie написал(а): Игрок будет наказан Нажмите для раскрытия...
Timur Ramos написал(а): Видимо, наказали только Y1H Нажмите для раскрытия... Жалоба была на него, верно, его администратор и наказал Jullie написал(а): Игрок будет наказан Нажмите для раскрытия...
Timur Ramos nlkrr 会 Форумный боец 4 Авг 2022 1,546 221 27 Апр 2023 #3 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Жалоба была на него, верно, его администратор и наказал Нажмите для раскрытия... Так мне надо чтобы еще 2 людей наказали, по моей жалобе
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Жалоба была на него, верно, его администратор и наказал Нажмите для раскрытия... Так мне надо чтобы еще 2 людей наказали, по моей жалобе
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,316 3,943 29 Апр 2023 #4 На откате в вашей жалобе не видно чтобы человеке вёл огонь против вас троих Видно на развороте как он пытается сесть в автомобиль и умирает, не более Закрыто
На откате в вашей жалобе не видно чтобы человеке вёл огонь против вас троих Видно на развороте как он пытается сесть в автомобиль и умирает, не более Закрыто