Жалоба на Администратора Freddie Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Leyazar Inactivavich
Логин
Dopexgod
Дата
27 Апр 2023
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
.leyazar#4003
Группировка "Russian Mafia" получила 2 устных предупреждения за так называемый багаюз.
158647
По данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-russion-mafia.329301/#post-1467045
Во-первых, хотел бы подметить, что жалоба оформлена не правильно ведь группировки "Russion Mafia" не существует.
158650
Во-вторых, мафия получила 2 устных за багаюз, хотя почему это считается багаюзом мне не понятно, ведь я ничего не багаю и использую зону как она даёт мне возможность выйти, я не вылетают за неё для перемещения к противнику и т.д
Считаю нужно рассмотреть этот момент более подробнее

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Приветствую.
У вас дана игровая зона для капта. Вы вышли за её пределы, получив тем самым явное преимущество над врагом.
Ожидайте вердикта от ГС Crime.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Я бы не только хотел, чтобы ГС Crime сделал свой вердикт, но и добавил это в правила, если посчитает это нарушением. Я имею ввиду, что не где в правилах нет, что нельзя выходить за зону, есть только регламент выдачи за багаюз, где админ может сам решить, что багаюз, а что нет. Я бы не нарушил бы это, если бы знал, что это запрещено, а так я получаю в группировку 2 устных, просто потому что не знал, а узнать почти и негде.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Был бы благодарен, если бы моё первое такое нарушение рассмотрели бы как на "первый раз прощаю", так как капт мы даже не выиграли. А как выше я писал, знать что это нельзя, я не мог.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Группировка "Russian Mafia" получила 2 устных предупреждения за так называемый багаюз.
Посмотреть вложение 158647
По данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-russion-mafia.329301/#post-1467045
Во-первых, хотел бы подметить, что жалоба оформлена не правильно ведь группировки "Russion Mafia" не существует.
Посмотреть вложение 158650
Во-вторых, мафия получила 2 устных за багаюз, хотя почему это считается багаюзом мне не понятно, ведь я ничего не багаю и использую зону как она даёт мне возможность выйти, я не вылетают за неё для перемещения к противнику и т.д
Считаю нужно рассмотреть этот момент более подробнее
Приветствую, сниму вам наказание.
Смысла в написании правила нет, т.к. скоро данная проблема будет решена системно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.