Жалоба на Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Имя персонажа
Igor Afonin
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
28 Апр 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
Я не чирик#9999
Специально для любимой администрации
Не согласен с вердиктом администратора ! С игроком была проведена беседа, но после неё он не понял, что переходить на ООС - не круто.
Тем более когда у него ранее уже была блокировка, но над ним с жаловались, и сняли.

Реакции: Fallen Angel

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Не согласен с вердиктом администратора ! С игроком была проведена беседа, но после неё он не понял, что переходить на ООС - не круто.
Тем более когда у него ранее уже была блокировка, но над ним с жаловались, и сняли.

В моих словах ничего не прозвучало такого.Паша вчера провел беседу и я понял что не буду с вами и другими игроками переходить на ООС. (Итог все равно ясен так что не буду больше ничего говорить другим за ООС.) С вашей стороны стоит меньше провоцировать и байтить на слова что могли прозвучать и грубей, так что думаю вопрос можно закрыть. Как лидер и лицо проекта обещаю что не буду в далее переходить на ООС. Если вас обидели мои слова то не стоит сильно так обижаться.В словах про погулять ничего не было такого и какого либо маленького подтекста.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
В моих словах ничего не прозвучало такого.Паша вчера провел беседу и я понял что не буду с вами и другими игроками переходить на ООС. (Итог все равно ясен так что не буду больше ничего говорить другим за ООС.) С вашей стороны стоит меньше провоцировать и байтить на слова что могли прозвучать и грубей, так что думаю вопрос можно закрыть. Как лидер и лицо проекта обещаю что не буду в далее переходить на ООС. Если вас обидели мои слова то не стоит сильно так обижаться.В словах про погулять ничего не было такого и какого либо маленького подтекста.

Беседа была проведена, а вот вы продолжили после неё переходить на ООС

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,316
3,943
Первый откат нам практически ничего не даёт
Выйти погулять куда? Что? Капты 5 на 5 или всё что угодно?
Второе тоже самое, ничего не даёт
Видно только в обрезках как вы катаетесь, байтите игроков

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.