Жалоба на администратора Tim Vercetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Имя персонажа
Sergey Wolfer
Логин
SergeyWolfik
CID персонажа
8994
Дата
28 Апр 2023
Время
11:05
Никнейм администратора
Tim Vercetti
Обратная связь
Wolfik#2968
Добрый вечер администратор который будет проверять мою жалобу! Жалуюсь я на данного администратора так как считаю что он некомпетентный, а также возможно блатит игрока на которого я оставлял жалобу.

Я написал жалобу на игрока по 3 фактам. 1 - ДМ в ЗЗ на который док-в возможно не хватало. 2 - Мг. На это док-в хватало там на 2 откате все было даже с таймкодом. 3 - Дб (сбив с горы) на 3 откате видно что он намерено меня сбил с горы когда я фармил цветы. Я считаю что администратор должен понести наказание за свою некомпетентность. А также прошу наказать того человека из моей ЖБ хотя-бы за МГ и ДБ (пересмотреть ЖБ).

Ссылка на мою жалобу из за которой пишу Жб на адм: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-48zl.329468/

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Прошу наказать игрока (не админа) хотя-бы за МГ. Так как откат с ДБ у меня там обрезался* :(

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,629
1,008
Доброго времени суток
У вас не полные откаты , как я должен определить ситуацию по которой вас убили а на 3 откате не видно как он заДБшил

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Доброго времени суток
У вас не полные откаты , как я должен определить ситуацию по которой вас убили а на 3 откате не видно как он заДБшил
Я еще раз говорю. Согласен. 3-й откат обрезался. Но по 2 можно хотя-бы за Мг его замутить. Он ООС инфу в IC чат пишет...

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,629
1,008
Правда , не заметил что он MGшил
Хорошо накажу за MG

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Увидел. Больше вопросов к вам не имею. По поводу третьего отката сначала и я не заметил. За этот наезд извиняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.