- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Предлагаю вам сделать.
- Возможность удалять знакомцев, при смени фамилии или имени (донат функция) или добавить сброс всего списка друзей.
- Как говорил на стриме Lemaire, добавить палатки. У палаток должен быть износ, пример как с транспондером 10 раз можно использовать. Добавить возможность спавна в этой же палатке где ее расположил игрок. Это будет по сути лучшим вариантом спавна для тех же рыбаков, и охотников. Да и для печенек как первое дешёвое жилье )).
- Фикс лодок, а то они кушают как будто у них стоит газотурбинный двигатель, кушает топливо как вертолет. Добавить возможность швартовки катера (парковка). Кстати спасибо что сделали возможность парковать вертолет.
- По возможности добавить одежду ту которая сейчас есть в GTA Online. А так же наладить совместимость одежды.
- Добавить для смартфонов сим карты, а если игрок хочет себе уникальный номер телефона. То уже через донат, как с автомобильными номерами. Да и еще улучшить сам смартфон в плане дизайна. Поменять ту же тему, заставку и тд.
- Добавить возможность кастомизации оружия, установка всех модулей и цвет оружия, и износ оружия. Ну кто играл в GTA Online те поймут о чем я.
- Раз вы добавили систему взлома багажника, замка зажигания, так добавьте систему сигнализации, чтобы владельцу авто приходило уведомление что ваш авто пытаются взломать. Сигнализацию продавать отдельно, пример как с анти-радарами.
- Установить больше скоростных камер по городу. Да да я знаю что многим это не понравится, пример удрать от копов по городу, ударит по кошельку). Но знайте если вы байтите пд, или нарушили закон. Готовитесь платить штрафы). Да и трафик в городе будет поспокойней.
- Сделать систему госкам LSPD/BSCD, систему выхода из тюрьмы под залог. Пример если меня сажают за мелкую хулиганку, разбой, сбила кого то, хранение наркотиков. То если я хочу выйти с тюрьмы досрочно, то я заплачу залог в размере там 50к или выше.
- Разгрузить центр города, то есть за больницей которая в городе, за ней автобусная станция. В общем это место в радиусе 300м, нужно разгрузить, там сильно проседает FPS, даже на мощных видеокартах.
- Оптимизировать Б/У рынок, очень очень много там автомобилей, и игроков. У всех проблема №1, это пропадают текстуры. Как решить проблему ? Сделать 3 Б/У рынка. 1й рынок это будут авто эконом класса, то есть там будут только продаваться авто данного типа. 2я зона Б/У это будет средний класс. 3й класс самая элита авто ценой от 10кк. Да и игрокам будет удобнее найти машину по карману.
- Заменить развозчикам продукции машины на моддерские скриншот 1. На других проектах уже заменили грузовики.
- Дайте вы уже эвакуаторы LSPD и BSCD. Скриншот 2. Суть работы эвакуатора гос. Этим эвакуатором управляет сотрудник LSPD/BSCD и ищет автомобили которые не правильно припаркованные. Эвакуатор цепляет машинку которая стоит не по правилам ПДД, и её тащат на штраф стоянку. А потом игрок её выкупает со штраф стоянки. К теме 9. Данное улучшение, даст свою экономику для LSPD/BSCD, все деньги со штрафов и залогов идут в хранилище LSPD/BSCD. А к конце недели выдавать премии сотрудникам LSPD/BSCD. Данное улучшение поднимет желание служить в госках.
- Забрать у механиков эти колымаги багованные, уже просто бесит что кто то взял и утащил твою машину, или багом её телепортировал куда то. Дать им пикапы, смотрите картинку 3. Или дать механику Nissan Titan, я считаю что механик на Nissan Titan будет намного быстрее работать, и проедет куда угодно.
- Откуда берут инструменты и бензин механики ? Сделать закупку бензина механикам на АЗС. Механик заезжает на любую АЗС и закупает бензин по цене 10$ за литр, и продет за 20$. Ремонт наборы механик закупает в ЛСК. Данное улучшение оживит АЗС, и владельцы АЗС будут хоть какой то доход получать. Да и те же механики будут по чаще быть в том же Сендишерс или Палето Бей. Сами поймите, что механики в основном работают в городе, им лень ехать на заказ который в 5 км.
- Заменить EMS скорую помощь на автомобиль Ford Sollers.
- Добавить сумки, но когда сумка на плече бег игрока замедляется.
- Добавить больше анимаций.
- Заменить вертолет EMS с Buckingham Maverick на Buckingham Maverick (медицинский) фото 4.
- Увеличить вместимость хранилища в доме. А так же добавить шкаф для одежды, и создавать свои сборки костюмов, чтобы одним кликом можно было сменить свой наряд.
Вложения
-
109.5 KB Просмотры: 31
-
199.1 KB Просмотры: 33
-
74.2 KB Просмотры: 34
-
27.6 KB Просмотры: 31
Последнее редактирование: