Жалоба на 2UV1 2WOZ 2VL8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Stas_Titarenko
Логин
Stas_Titarenko
CID персонажа
1SVS
Дата
28 Апр 2023
Время
14:21
Обратная связь
DeletedUser#6419
CID/Никнейм нарушителя
2UV1 2WOZ
Стояли возле банка, никого не трогали, берут и ДМят

FXCKDXAD

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
17
6
Discord
fxckdxad
VK
https://vk.com/plast1clxve
вы нокнули нашего типа до этого мы его ремнули и он опознал вашу машину и одежду вот вам и ic причина для убийства

FXCKDXAD

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
17
6
Discord
fxckdxad
VK
https://vk.com/plast1clxve
и как ваш человек в банке узнал что подъехал свж, проверочку на читы оформить надо молодому

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
афигеть а что мы слышим, то вы говорите своему челу который в банке чтоб он кьюшился
Ну хоть один пруф кинь что он ломал банк, и то что он кьюшнулся) В дс мы можем говорить все что угодно

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец

Veber Aviation

авиатор🤍
Форумный боец
1 Дек 2022
307
51
Discord
Veber#3193
Не сочтите за OFFTOP
На Откате который был предоставлен а именно 0:16 секунда, Stas спрашивает ломает ли он банк, человек отвечает да, соответственно он не может знать что происходит снаружи банка, а он же в этот момент говорит что какой-то SVJ подъехал. Считаю нужно бы устроить проверочку на читы.
Дальше пострадавший(тот кто подал жалобу), говорит MG Info, о том где мы находимся, человеку, который находится в банке.
Еще дальше мы слышим то, что Лидер заставляет делать /q от рп.

Теперь объясняю свой "DM", Мы приехали на банк, они вышли в меня троем, тоесть DM с их стороны, далее меня реанимирует мой напарник и соответсвенно я даю ориентировку на них. И начинаеться стрельба.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Не сочтите за OFFTOP
На Откате который был предоставлен а именно 0:16 секунда, Stas спрашивает ломает ли он банк, человек отвечает да, соответственно он не может знать что происходит снаружи банка, а он же в этот момент говорит что какой-то SVJ подъехал. Считаю нужно бы устроить проверочку на читы.
Дальше пострадавший(тот кто подал жалобу), говорит MG Info, о том где мы находимся, человеку, который находится в банке.
Еще дальше мы слышим то, что Лидер заставляет делать /q от рп.

Теперь объясняю свой "DM", Мы приехали на банк, они вышли в меня троем, тоесть DM с их стороны, далее меня реанимирует мой напарник и соответсвенно я даю ориентировку на них. И начинаеться стрельба.

Предоставьте док-ва ориентировки.
На данный момент от вас ДМ, у Вас 12 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.